Перейти к содержанию

Неоновая подсветка днища

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Оч хочется неон красный воткнуть вниз по кругу, Подскажите может кто что ставил, хотелось бы узнать за это по подробнее. Ну и штрафуют вообще за это или нет? )))

Чую,что если ДПС не оценит,это будет

12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

сделай включение отдельной кнопкой, если что, скажешь: что вам уважаемый сотрудник ДПС - показалось :)

+1

тока спрятать хорошо надо и вообще попытаться поздравить идпс с праздниками,а то веде лампы-то найдут..

Чую,что если ДПС не оценит,это будет

12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*

Дак что получается, пороги и задняя часть авто под это неподходит?

сделай включение отдельной кнопкой, если что, скажешь: что вам уважаемый сотрудник ДПС - показалось :)

+1

тока спрятать хорошо надо и вообще попытаться поздравить идпс с праздниками,а то веде лампы-то найдут..

Ну эт понятно))) Кнопочку то конечно сделаю, но все таки без проблем не обойдется значит...((( если захотят то конечно найдут все(((

Блин... Вы чо???

Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED...

Нипанимаю...

Дак ну и пусть... хочецца ведь все равно!!!)))

Блин... Вы чо???

Нипанимаю...

:) Ну а раз хочеЦЦа - нужно сделать!

Радость - основной мотиватор жизни :)

Блин... Вы чо???

Нипанимаю...

Если хочется-делай)и фотками похвастайся)

правда из 10 машин с подсветкой днища несмешных штуки 3 видел-ярко,красиво)Сделай красиво)

Блин... Вы чо???

Нипанимаю...

Если хочется-делай)и фотками похвастайся)

правда из 10 машин с подсветкой днища несмешных штуки 3 видел-ярко,красиво)Сделай красиво)

Скоро отпуск! По-любому заморочусь! С лапмами бы угадать.., сам от этой темы далек, посоветоваться не с кем пока. Фотки обязательно будут :)

Я кстати тоже хотел заморочиться неоном!!!но пока что-то не решаюсь...как поставишь расскажи где ставил и скольк стоит...оч интересно!!

про красную знаю точно что нельзя спереди! у друга стоит красная его часто обдирают (при этом он сам знает что красную нельзя но все равно поставил)))

у меня синяя, никаких проблем с дпс нет, да и быть не может, в правилах нет такого и приписать ни к чему не могут. бывало пару раз останавливали, фоткали и распрашивали сколько стоит и как я установил, даже документы не проверяли)))

Значит в пороги и под задний бампер можно, получается??? :D Оч интересно.

да т.к. спереди запрещено что бы красным светило

Какие лампы? Ставь диоды, да еще и RGB и включай любой цвет.

ага и что бы мегали еще)))))

что бы как новогодняя ёлка машина была)))))))))

я считаю это уже бред)) это чисто моё мнение

ага и что бы мегали еще)))))

что бы как новогодняя ёлка машина была)))))))))

я считаю это уже бред)) это чисто моё мнение

+1

раньше продавали отличные комплекты, а теперь даже известные конторы стали делать только позорные гирлянды с бестолковой сменой цветов

диоды практичней, но выглядят не так как неон, поэтому я за лампы, но себе бы не поставил т.к. камушками какими-нить на трассе разобьются

можно поставить диодные ленты с контроллером, у него есть пульт, там можно выбрать любой цвет (если лампа RGB), яркость и режимы работы. Смотрится супер, видел. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...