OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет всем! Оч хочется неон красный воткнуть вниз по кругу, Подскажите может кто что ставил, хотелось бы узнать за это по подробнее. Ну и штрафуют вообще за это или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 не страшно лампы на наших дорогах разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Аккуратности учиться буду)))..ну и ооочень хочу все таки поставить попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чую,что если ДПС не оценит,это будет 12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сделай включение отдельной кнопкой, если что, скажешь: что вам уважаемый сотрудник ДПС - показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сделай включение отдельной кнопкой, если что, скажешь: что вам уважаемый сотрудник ДПС - показалось :) +1 тока спрятать хорошо надо и вообще попытаться поздравить идпс с праздниками,а то веде лампы-то найдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чую,что если ДПС не оценит,это будет 12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* Дак что получается, пороги и задняя часть авто под это неподходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Вы чо??? Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED... Нипанимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сделай включение отдельной кнопкой, если что, скажешь: что вам уважаемый сотрудник ДПС - показалось :) +1 тока спрятать хорошо надо и вообще попытаться поздравить идпс с праздниками,а то веде лампы-то найдут.. Ну эт понятно))) Кнопочку то конечно сделаю, но все таки без проблем не обойдется значит...((( если захотят то конечно найдут все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ставь белую или желтую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Вы чо??? Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED... Нипанимаю... Дак ну и пусть... хочецца ведь все равно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Вы чо??? Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED... Нипанимаю... Дак ну и пусть... хочецца ведь все равно!!!))) :) Ну а раз хочеЦЦа - нужно сделать! Радость - основной мотиватор жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Вы чо??? Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED... Нипанимаю... Дак ну и пусть... хочецца ведь все равно!!!))) Если хочется-делай)и фотками похвастайся) правда из 10 машин с подсветкой днища несмешных штуки 3 видел-ярко,красиво)Сделай красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин... Вы чо??? Я думал эта фря осталась где-то в 2000-ых и в первой версии NEED FOR SPEED... Нипанимаю... Дак ну и пусть... хочецца ведь все равно!!!))) Если хочется-делай)и фотками похвастайся) правда из 10 машин с подсветкой днища несмешных штуки 3 видел-ярко,красиво)Сделай красиво) Скоро отпуск! По-любому заморочусь! С лапмами бы угадать.., сам от этой темы далек, посоветоваться не с кем пока. Фотки обязательно будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я кстати тоже хотел заморочиться неоном!!!но пока что-то не решаюсь...как поставишь расскажи где ставил и скольк стоит...оч интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 про красную знаю точно что нельзя спереди! у друга стоит красная его часто обдирают (при этом он сам знает что красную нельзя но все равно поставил))) у меня синяя, никаких проблем с дпс нет, да и быть не может, в правилах нет такого и приписать ни к чему не могут. бывало пару раз останавливали, фоткали и распрашивали сколько стоит и как я установил, даже документы не проверяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Значит в пороги и под задний бампер можно, получается??? Оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ждем вместе фотоотчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какие лампы? Ставь диоды, да еще и RGB и включай любой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Значит в пороги и под задний бампер можно, получается??? Оч интересно. да т.к. спереди запрещено что бы красным светило Какие лампы? Ставь диоды, да еще и RGB и включай любой цвет. ага и что бы мегали еще))))) что бы как новогодняя ёлка машина была))))))))) я считаю это уже бред)) это чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ага и что бы мегали еще)))))что бы как новогодняя ёлка машина была))))))))) я считаю это уже бред)) это чисто моё мнение +1 раньше продавали отличные комплекты, а теперь даже известные конторы стали делать только позорные гирлянды с бестолковой сменой цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 диоды практичней, но выглядят не так как неон, поэтому я за лампы, но себе бы не поставил т.к. камушками какими-нить на трассе разобьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 можно поставить диодные ленты с контроллером, у него есть пульт, там можно выбрать любой цвет (если лампа RGB), яркость и режимы работы. Смотрится супер, видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.streetglow.com/Catalog/Under-Car-Lights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.