Гость j-style Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 били Б6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а почему не винты, если бюджет свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 езжай на замер в УРТ, может можно от старой поставить по карте маздаклуба 48000 с установкой винты с возможностью занижения/завышения и регулировкой из салона (+20000р) можно сделать очень мягко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 винты можно сделать какими хочешь....даже дело не в треке, а можно поднять, опустить, жесткость подкрутить (как сказали выше, можно из салона, если тейны с блоком управления купить), да и винты ребилдить можно (те что дороже).....просто еще если киты брать, то там занижение 30, 40....а винты можно и 10, и 20, и 50, а можно наоборот поднять. наверно один минус - цена ну и еще то что настраивать надо (но если не для трека, то и не сильно нужно будет париться) а если без занижения, то б6 (пожестче), кони спорт (можно помягче подкрутить, подвеска собранная, но как-то у друга на фокусе очень быстро умерла), кони фсд (не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вобщем поставлю я коней, заодно обкатаю - будет реальный живой отзыв :) будем ждать, я только один отзыв читал, он был положительный, будет интересно услышать твои ощущения З.Ы. в америке фсд часто ставят с эйбахами, хоть и дороги не наши, но это на случай если занижать...Удачи! ждем отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Bilstein B6 Sport народ писал, что они очень жесткие вполне комфортные аморты, вот В8 жесткие странно что они якобы не подходят, ты бы уточнил лучше, мало ли что там по каталогам, может глючит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я не сказала что они мягче стока, нет конечно, жестче .... но в меру, табуретки не будет сток вообще ватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 80 000 км отгонял на Bilstein B6(с родными пружинами), если не для трека-лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Подумываю поставить пружины занижения ! хочу айбах, с ними тачка на гарантии остается ! возник вопрос подойдут ли от предыдущей мазды пружины ! нашел два номера, один на форуме от старой мазды, один на оф. сайте от нашей ! цена разная ! но мне все говорят что подвеска абсолютно одинаковая ! вот номера: 4100-78-784 это для нашей E10-55-008-01-22 - это для предыдущей какие поставить ? или может есть еще альтернатива какая ? резать не предлагать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я бы на твоем месте позвонил ОД и спросил бы про пружины,а потом продиктовал бы им код,возможно они действительно одинаковые,у меня были какие-то синие (-35,-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не советую занижать, дорог в России нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ставь) Не слушай ты этих скептиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я и так никуда не заезжаю, перед дворами машину ставлю ! хочу занижение ! =) но это на лето, на зиму опять сток ставить буду. так по кодам кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сток на зиму не поставишь, ибо будет стремно что снова джип станет))) проходили мы это )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вы че)), какое занижение!!! 10 см с металической защитой вам не достаточно разве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.