Перейти к содержанию

Сидинья с opc в mazda 3

Рекомендуемые сообщения

Вообщем мучает меня в последнее время один вопрос... Реально ли поставить в мазду сиденья с асты (корсы) опц, и сохраниться ли подогрев и подушки?

Сам считаю что если крепления переварить, то все будет ок, но вот как быть с подушками и подогревом для меня это вопрос, потому что в электрики я не силен!

нет.нереально..

клемы.салазки.все разное.

если даж чтоб пихнуть сидушки от рыксы...нада гемороиться..а ты говоришь про опель..

+наверно там подушки.они по своему работают алгоритму...

reegb от мопса .

Заморочишься тут, я вот уже год ищу 2 передних от мопса и болт. Предложили 2 варианта, 1 убиты в хлам, 2 за 50 000р.

думаю, что все можно, просто придется попыхтеть со сваркой и электрикой! по сути - там простые Рекаро, такие же как в магазине, только адаптированные под их систему установки.

аааа немец в японце....)))) имхо бред...поставь нормальную сидуху от брайд например и вкряч подогрв....

нет.нереально..

если даж чтоб пихнуть сидушки от рыксы...нада гемороиться..а ты говоришь про опель..

reegb от мопса .

Что клемы и салазки разные это понятно, вопрос ли что возможно ли подключить все это дело, чтобы все работало как надо и не выдавало ошибок.

Сиденья с мпски это конечно хорошо и бюджетнее, но рекаровские я думаю будут поинтереснее и покомфортнее, да и прошло то время когда сидухи с мопса скидывали за копейки сейчас предложений почти нет а если и есть то цены не радуют совсем

нет.нереально..

reegb от мопса .

аааа немец в японце....)))) имхо бред...поставь нормальную сидуху от брайд например и вкряч подогрв....

Ну если ставить то 2 сидухи, брайды мне вообще не нравятся, плюс цена за 2 будет не маленькой, плюс подогрев надо впихивать и подушки там нет. Проше взять рекаро с опц, подключить только подогрев, а на подушки забить, выйдет дешевле и симпотишнее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...