Rinya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вообщем мучает меня в последнее время один вопрос... Реально ли поставить в мазду сиденья с асты (корсы) опц, и сохраниться ли подогрев и подушки? Сам считаю что если крепления переварить, то все будет ок, но вот как быть с подушками и подогревом для меня это вопрос, потому что в электрики я не силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет.нереально.. клемы.салазки.все разное. если даж чтоб пихнуть сидушки от рыксы...нада гемороиться..а ты говоришь про опель.. +наверно там подушки.они по своему работают алгоритму... reegb от мопса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вот прет же людей на такие вещи заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Заморочишься тут, я вот уже год ищу 2 передних от мопса и болт. Предложили 2 варианта, 1 убиты в хлам, 2 за 50 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 думаю, что все можно, просто придется попыхтеть со сваркой и электрикой! по сути - там простые Рекаро, такие же как в магазине, только адаптированные под их систему установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 аааа немец в японце....)))) имхо бред...поставь нормальную сидуху от брайд например и вкряч подогрв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет.нереально..клемы.салазки.все разное. если даж чтоб пихнуть сидушки от рыксы...нада гемороиться..а ты говоришь про опель.. +наверно там подушки.они по своему работают алгоритму... reegb от мопса . Что клемы и салазки разные это понятно, вопрос ли что возможно ли подключить все это дело, чтобы все работало как надо и не выдавало ошибок. Сиденья с мпски это конечно хорошо и бюджетнее, но рекаровские я думаю будут поинтереснее и покомфортнее, да и прошло то время когда сидухи с мопса скидывали за копейки сейчас предложений почти нет а если и есть то цены не радуют совсем нет.нереально..клемы.салазки.все разное. если даж чтоб пихнуть сидушки от рыксы...нада гемороиться..а ты говоришь про опель.. +наверно там подушки.они по своему работают алгоритму... reegb от мопса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я б рекаро купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 аааа немец в японце....)))) имхо бред...поставь нормальную сидуху от брайд например и вкряч подогрв.... Ну если ставить то 2 сидухи, брайды мне вообще не нравятся, плюс цена за 2 будет не маленькой, плюс подогрев надо впихивать и подушки там нет. Проше взять рекаро с опц, подключить только подогрев, а на подушки забить, выйдет дешевле и симпотишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.