Torn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 читайте форум пассатоводов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) блин эт туринг или туринг 1.6 + с менятыми бамперами) сполером и шильдиком 2.5))))))))))))))))я на своей так же сделать могу) но пока только туманку поставил) Изменено 4 июля, 2011 пользователем GUF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ага и еще вдбавок вторую выхлопную трубу провел)))) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ага и еще вдбавок вторую выхлопную трубу провел)))) одна вода, другая газ не машина, а дом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) в японии есть 2 литра 4WD.. вот спеки МАТ... мне бы хетч два литра на механике и полноприводный... Я был бы рад поуши раз 10!!! и зимой на ралли Изменено 31 октября, 2011 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения