43boyd Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня санки как на твоей картинке им 2 месяца ,очень удобные + купил меховой подпопник+подсветка днища неоновая.Так как такиеж но с подсветкой стоят 5 кусков решил сделать сам. Продам за 2 500 если нужно. эксклюзив Ребёнок сидит плотно и уверенно и ему явно там хорошо.Тоже долго выбирал и поверь они самые клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у нас все держится... там концы задних направляющих слегка загнуты, их под углом туда заводить, а передние на барашках закручиваются )))) У меня чет они не загнуты. Можешь фотки сделать плз? ну как то так:) и еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 http://www.sezzzon.ru/sanki_detskie_inch_i...h_skladnie.html а мы вот такие заказали - санки-коляска с регулировкой наклона спинки)) должны приехать на след неделе. про удобство и качество пока ничего сказать не могу. но по отзывам вроде клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в дочках сыночках такие стоят бери не хочу стоят вроде 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Итак, спустя 3 года резюмирую. Санки Умка 5 комфорт (или Тимка-5К ) отправились на помойку спустя 3 года. 1) Толкательная ручка переломилась спустя некоторое время - не помню точно когда, но помоему было очень тяжело по снегу тащить, надавил и вот результат. 2) Задняя спинка отломалась и пришлось прикручивать винтами болтами и тд. Ничего сверхестественного с ней не делали, просто от катания видимо. 3) Протёрлись полозья - они там трубчатые (внутри пустые), и частое катании дочки до горки по асфальту, сделало своё дело. 4) Кстати - колесики, которые удобные на санках сзади - палка о двух концах. С одной стороны да, здорово и удобно катить санки на них. А с другой стороны - они постоянно тормозят санки и если везти за веревочку, то зарываются, что требует больших усилий, чтобы тащить санки с малышами по снегу. Что сейчас хочу купить: Санки и снегокат. Санки. Тут немного проще, но всё равно выбирать. Или классические со съемной спинкой (думаю всё же нет - съемная спинка лишний геморой, если они вылетет так же как и вылетала на предыдущих (болтами так же прикручивал, о чем и писал выше). Или классические, но спинка фиксированная. Или опять взять Умка/Тимка, но без колёсиков. На года 2-3 хватит (правда дочка то подросла, окрепла, давить ещё сильнее будет). На классических нам в детстве удобно было. На Умке дочке удобно, много места, реально комфортно. Но незнаю. Буду думать. Снегокат незнаю какой. Очень буду рад, если вы подскажите - будем покупать свой первый в моей и дочкиной жизне снегокат ( у меня в детстве реально не было его... ). Буду рад подсказкам и наводкам на хорошие санки и снегокаты (особенно на снегокаты) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все советуют Аргамак Энергомаш, мол неубиваемая классика. Но все жалуются, что веревку постоянно надо накручивать. Главный конкурент - Stiga. Вот и думаю, что купить.... Блин. Или Stiga за 10тр? 8)))))))))))) http://www.playoff.ru/item/snegokat-stiga-king-size-7346662_12281.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Только АРГАМАК! Лучше ничего нет! 10летиями проверенная конструкция! У моего сына уже 4 года! Ничего не сломалось и ничего перевязывать не надо! Весь Китай на 3 раза с горки съехать! А на Мотькином я с ним вместе с трамплинов прыгал и хоть бы хрен! Единственное что там можно сломать это рулевую лыжу, но это надо ооооооооой как постараться! Мне в 13 лет это удавалось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чем проще конструкция, тем надежнее. Пока ребенок легкий за ручку толкать перед собой реально, но в итоге все равно за ремень удобнее становится. Из личного опыта, у нас были такие санки примерно с года (см. ниже). От частого складывания и раскладывания ручки что-то сместилось, в итоге механизм оторвался вместе с креплением и спинкой соответственно. По-поводу Аргамака (снегоката), сиденье широкое, чадо никуда не упадет (если не заснет), но минус в том, что когда маленький ребенок долго на нем сидит - начинает мерзнуть. Зато для спусков с горок самое то!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 заказала эти. завтра придут http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 заказала эти. завтра придут http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kolyaska-kristy-luxe-premium-skandinavskiy-ornament а на какой возраст брала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже недавно ходили выбирали. Еле отговорил с рулем брать. На велике он все время сворачивает и если бы не повторитель руля, то уезжал бы вечно. Купили пластиковые, как на первой фото. Пока не знаю, снега ёк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По факту у нас санки Тимка с ручкой с прошлого года, катаю до сих пор, ребенку 1,5 года, подарили снегокат , у него передняла лыжа фиксируется . Санки типо коляска рассматривала в прошлом году , когда дочке было 7 месяцев, рада что не взяла т.к они бы у нас вышли бы ток на 1 -2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мы купили пару недель назад санимобиль, но вот как-то не попробывали ещё, снеге нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 купил на прошлой неделе наши отечественные, классные, катаемся не нарадуемся ценник смешной http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=30422 Самые лучшие. Если надо, то и по асфальту пройдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Были санки с ручкой как на фото выше, только без колес, честно отслужили 2 зимы, потом перетерлись полозья и выкинули... Полозья пустотелые. В прошлом году купили снегокат... Фирму не помню, цена в районе 4 тысяч где то....у ребенка был прикол руль выворачивать и лыжа становилась поперек, пока до детского сада его дотащишь никакие физические нагрузки уже не нужны.... Фиксировать лыжу переднюю или руль функции нет... Отвезла снегокат к родителям- катаются исключительно на горке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.