Перейти к содержанию

А где ездят в Москве МПСки?)

cema

Рекомендуемые сообщения

Я только в январе в середине начну сиять клубной наклейкой =) а пока тусуюсь у "Стаса в гостях" =)

Сеня хотьвстретил старую мпску))) и тодоволен на трешке беленькую))))прокатился за ним...прям настроение поднялось.... )но чет все мопсы что не встречал оч нервно ездят)

а ты как овощь?)

да не) просто опасно зимой то) вчера вот передо мной крузак в кувейт улетел... если б не он я б там же оказался)) такая картина заставила подумать о тормозе...а когда нажал оч был удивлен что просто катишься на льду и не останавливаешься)совсем немного не хватило мне до его участи;P

Да опасно и рискованно ваще ездить. Еду как пенсионер..Впереди заметил вдруг лежащего полицая, затормозил до пола. А еду как на санках и прямо по них с нервным выпрыгиванием.. и так два раза....блин..Разгоняться никак..Волги девятки первые выезжают со светофора...правда я уже на 3 передаче догоняю быстро...Зато в повороты обязатки с виражом!Какой кайф!!!!

Да опасно и рискованно ваще ездить. Еду как пенсионер..Впереди заметил вдруг лежащего полицая, затормозил до пола. А еду как на санках и прямо по них с нервным выпрыгиванием.. и так два раза....блин..Разгоняться никак..Волги девятки первые выезжают со светофора...правда я уже на 3 передаче догоняю быстро...Зато в повороты обязатки с виражом!Какой кайф!!!!

Почитал твой пост, вчера перед новым годом на такой скорости влетел, все сугробы посшибал))))

Палите всеми глазами теперь мою, старый выпуск, космик-блю, остальное в теме Тынц Если под описание подходит, то отследите и отзвонитесь 915-211-12-92. Благодарность будет ооочень вкусной ;)

• 2 недели спустя...
А че все сразу перестали писать где ездят? :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Нее..на самом деле все переключились на твою тему =) Я лично каждый день проверяю в надежде, что ты сообщишь радостную новость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...