Symphalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я только в январе в середине начну сиять клубной наклейкой =) а пока тусуюсь у "Стаса в гостях" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сеня хотьвстретил старую мпску))) и тодоволен на трешке беленькую))))прокатился за ним...прям настроение поднялось.... )но чет все мопсы что не встречал оч нервно ездят) а ты как овощь?) да не) просто опасно зимой то) вчера вот передо мной крузак в кувейт улетел... если б не он я б там же оказался)) такая картина заставила подумать о тормозе...а когда нажал оч был удивлен что просто катишься на льду и не останавливаешься)совсем немного не хватило мне до его участи;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да опасно и рискованно ваще ездить. Еду как пенсионер..Впереди заметил вдруг лежащего полицая, затормозил до пола. А еду как на санках и прямо по них с нервным выпрыгиванием.. и так два раза....блин..Разгоняться никак..Волги девятки первые выезжают со светофора...правда я уже на 3 передаче догоняю быстро...Зато в повороты обязатки с виражом!Какой кайф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да опасно и рискованно ваще ездить. Еду как пенсионер..Впереди заметил вдруг лежащего полицая, затормозил до пола. А еду как на санках и прямо по них с нервным выпрыгиванием.. и так два раза....блин..Разгоняться никак..Волги девятки первые выезжают со светофора...правда я уже на 3 передаче догоняю быстро...Зато в повороты обязатки с виражом!Какой кайф!!!! Почитал твой пост, вчера перед новым годом на такой скорости влетел, все сугробы посшибал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Палите всеми глазами теперь мою, старый выпуск, космик-блю, остальное в теме Тынц Если под описание подходит, то отследите и отзвонитесь 915-211-12-92. Благодарность будет ооочень вкусной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А че все сразу перестали писать где ездят? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А че все сразу перестали писать где ездят? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Нее..на самом деле все переключились на твою тему =) Я лично каждый день проверяю в надежде, что ты сообщишь радостную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.