Перейти к содержанию

плафон освещения

batir

Рекомендуемые сообщения

авто 2010 года. пробег 750 км.трещит передний плафон освещения вместе с очечником.подскажите как его разобрать?хочется устранить это. уж очень бесит меня. при включение музыки трещит еще сильнее.и еще один сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик.

авто 2010 года. пробег 750 км.трещит передний плафон освещения вместе с очечником.подскажите как его разобрать?хочется устранить это. уж очень бесит меня. при включение музыки трещит еще сильнее.и еще один сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик.

музыка на большой громкости тоже трещит, причем непонятно что и где

снимаешь боковые стойки, отгинаешь потолок - там крепления. подлезть очень трудно, по хорошему проще снять весь потолок...

снимаешь боковые стойки, отгинаешь потолок - там крепления. подлезть очень трудно, по хорошему проще снять весь потолок...

ясно спасибо.будем снимать потолок и делать этот плафон очечник.

Кстати в мануале помоему было описано как разобрать этот плафон. У меня там тоже гремит что-то когда музыка играет. Все хочу сделать но руки не доходят

Привет! такая же проблема "сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик." подскажи получилось решить проблему и каким способом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...