batir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 авто 2010 года. пробег 750 км.трещит передний плафон освещения вместе с очечником.подскажите как его разобрать?хочется устранить это. уж очень бесит меня. при включение музыки трещит еще сильнее.и еще один сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 авто 2010 года. пробег 750 км.трещит передний плафон освещения вместе с очечником.подскажите как его разобрать?хочется устранить это. уж очень бесит меня. при включение музыки трещит еще сильнее.и еще один сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик. музыка на большой громкости тоже трещит, причем непонятно что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 снимаешь боковые стойки, отгинаешь потолок - там крепления. подлезть очень трудно, по хорошему проще снять весь потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batir Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 снимаешь боковые стойки, отгинаешь потолок - там крепления. подлезть очень трудно, по хорошему проще снять весь потолок... ясно спасибо.будем снимать потолок и делать этот плафон очечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати в мануале помоему было описано как разобрать этот плафон. У меня там тоже гремит что-то когда музыка играет. Все хочу сделать но руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANKOR Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 авто 2010 года. пробег 750 км.трещит передний плафон освещения вместе с очечником.подскажите как его разобрать?хочется устранить это. уж очень бесит меня. при включение музыки трещит еще сильнее.и еще один сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик. Привет! такая же проблема "сверчек появился в торпеде только не понятно толи в левой стороне толи в правой. щелкалье похоже на мелкий шарик катающий или типа как фишка бьется о пластик." подскажи получилось решить проблему и каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.