Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Собственно вопрос ) Надо узнать ФИО учредителя фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и фото для Кыллера :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 достатчно посмотреть в устав, или в учредительный договор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 достатчно посмотреть в устав, или в учредительный договор! :rofl: извини, не удержалась ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 если нет на руках устава, то можно заказать выписку из ЕГРЮЛ. Там все данные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 достатчно посмотреть в устав, или в учредительный договор! :rofl: извини, не удержалась ))))))))))))) не совсем понял) от чего не удержалась? от смеха? над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В личку напиши, могу пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В личку напиши, могу пробить. написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если у Кости не выйдет, едешь на сходню в 46-ю налоговую и заказываешь выписку ЕГРЮЛ, только надо знать ИНН ... стоит 400 руб за срочность ! за 3 дня которая делается, вроде как бесплатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если у Кости не выйдет, едешь на сходню в 46-ю налоговую и заказываешь выписку ЕГРЮЛ, только надо знать ИНН ... стоит 400 руб за срочность ! за 3 дня которая делается, вроде как бесплатно ! Если я человек с улицы пришел и знаю ИНН организации то мне в налоговой сделают выписку из ЕГРЮЛ? Они могут её любому дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если у Кости не выйдет, едешь на сходню в 46-ю налоговую и заказываешь выписку ЕГРЮЛ, только надо знать ИНН ... стоит 400 руб за срочность ! за 3 дня которая делается, вроде как бесплатно ! Если я человек с улицы пришел и знаю ИНН организации то мне в налоговой сделают выписку из ЕГРЮЛ? Они могут её любому дать? По идее должны дать.. В сокращенной версии выписку можно получить даже на сайте налоговой в онлайне: http://egrul.nalog.ru/fns/g.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если у Кости не выйдет, едешь на сходню в 46-ю налоговую и заказываешь выписку ЕГРЮЛ, только надо знать ИНН ... стоит 400 руб за срочность ! за 3 дня которая делается, вроде как бесплатно ! Если я человек с улицы пришел и знаю ИНН организации то мне в налоговой сделают выписку из ЕГРЮЛ? Они могут её любому дать? да ! только не забудь, у тебя возьмут паспортные данные и сделают отметку, о том что ты ее брал ! limonneelimona, спасибо за ссылку ! очень грамотная вестч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да ! только не забудь, у тебя возьмут паспортные данные и сделают отметку, о том что ты ее брал ! limonneelimona, спасибо за ссылку ! очень грамотная вестч ) Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Есть такая программа СПАРК. Там можно узнать. Если Костя не поможет, пиши мне, я пробью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 достатчно посмотреть в устав, или в учредительный договор! да лааааааааадно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 достатчно посмотреть в устав, или в учредительный договор! да лааааааааадно? :blink: эх ты!!! дерЁвня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Выписку закажи и все. 400 рублей по моему стоит. В налоговой официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо, Орловкну ))) тему можно потереть нафик!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения