Darion Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Прошу прощения за может быть идиотский совсем вопрос, но я его задам: В общем, когда учился в автошколе в свое время инструктор говорил, что разрешенная скорость движения по Ленинградскому шоссе (всему) по насел. пунктам 80 км/ч, если нет знаков ограничения скорости. Обосновал он это тем, что это автомагистраль проходящая через населенные пункты, поэтому не 110 а 80. Щас часто встречаю людей, которым приходят письма счастья от камер в солнечногорске и окрестностях, там написано что 60 макс скорость (ну я так понимаю это в насел. пунктах). Это так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не знаю как по всему, но от мкада до шарика - точно 60 км/ч. Да и чуть дальше точно столько же. Хотя там и домов иногда не видно... Знаки 60 везде стоят. Так же как и ловцы с полосатыми палочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В населённом пункте, который на трассе обозначен знаком на белом фоне - 60 км/ч, если название населённого пункта на синем фоне, то едешь, как рзрешено по трассе - 90 км/ч так было в ПДД А по Ленинградке везде 60 км/ч, кроме нескольких отрезков 1-2км длиной до Клина точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 скорости 80 в правилах нет, она может быть установлена только действием знака 110 скорость для автомагистралей, такой есть к примеру если ехать от ленинградки к шарику, там весит знак автомагистраль, соответственно скорость 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спасибо, развеяли мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 скорости 80 в правилах нет, она может быть установлена только действием знака110 скорость для автомагистралей, такой есть к примеру если ехать от ленинградки к шарику, там весит знак автомагистраль, соответственно скорость 110 К шарику второму!!! К первому ориентация только на знаки скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.