Гость j-style Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ничо не понял... так ты резину продаёшь или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и ники похожие убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это наверно дело каждого хочет он чтобы его знали в лицо или нет и обязывать никого мы не можем для этого есть специальные темы, альбом. Все кто хочет засветиться может это сделать легко, кто не хочет - его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это наверно дело каждого хочет он чтобы его знали в лицо или нет и обязывать никого мы не можемдля этого есть специальные темы, альбом. Все кто хочет засветиться может это сделать легко, кто не хочет - его право плюс раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот Вот я например скрываюсь от всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В профиле не надо, а вот базу у админов хорошо бы иметь. Так, на всякий случай. + ко всему вывешивать список тех, кто сообщил о себе. Просто ники. Без инфы. Многие реально думают, что если они вступил в клуб, то это защитит его от мошенников. Вот чтобы таких случаев было намного меньше, и нужна такая база. Я общался с не очень многими в реале из клуба + с одним даавныым давно работал в кларусе + при покупке разных вещей общались. Так что я не виртуал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это наверно дело каждого хочет он чтобы его знали в лицо или нет и обязывать никого мы не можемдля этого есть специальные темы, альбом. Все кто хочет засветиться может это сделать легко, кто не хочет - его право плюс раз Полностью согласен :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это наверно дело каждого хочет он чтобы его знали в лицо или нет и обязывать никого мы не можемдля этого есть специальные темы, альбом. Все кто хочет засветиться может это сделать легко, кто не хочет - его право +1 Вот Вот я например скрываюсь от всех)))) Ты в розыске, чтоль)) интересно от кого скрываешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот Вот я например скрываюсь от всех)))) Ты в розыске, чтоль)) ну вот( теперь и тут нельзя больше появляться)))) от алиментов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот Вот я например скрываюсь от всех)))) Ты в розыске, чтоль)) ну вот( теперь и тут нельзя больше появляться)))) от алиментов)))) Понял и без коментариев, бывает))) Надеюсь автор темы теперь понял что наличие фото лица в профиле т.е. фото ника это личное дело каждого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По ходу вопрос решен-можно закрыть??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.