Перейти к содержанию

Туманка и задний ход

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю поставить вот этот комплект для заднего хода и ничего колхозить не надо !). :

Ксенон для фонаря заднего хода MTF Slim Line P21W (с базой) 5000K

post-64103-0-56662000-1372703773.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Ну сори, о переходниках не знал. Drumaturg, даже 35 ватная тебе бы ничего не оплавила, лампы ксенона практически не нагреваются, у них больше греются блоки..

ой.. мало ты видел :) плавятся ещё как!!!  с фанатизмом плавятся!!! 

Юр, с дуру можно и ФОНАРЬ стеклянный сломать! ;)

А куда 35Вт лампу можно воткнуть в задний ход? Она же туда ну никак не поместиться. А если и поместится, то поэтому и плавит, т.к. ей там не место. Поэтому китайцы и придумали 15Вт )

Если почитаешь выше, я как раз там и писал, что чем меньше длина лампы, тем лучше. И я не имел в виду, что надо вставлять именно 35 Вт. Речь шла о КПД ламп и о процентной соотношении теплоотдачи...

Я вот думаю поставить вот этот комплект для заднего хода и ничего колхозить не надо !). :

да он же один стоит около 1800, а их надо два

я заказывал себе комплект (2 блока и две лампы), обошлось около 1500 (точно не помню, но по 15Вт

Да уж, 3600 за задний ход. Не скупо! :) Леш, мне кажется твои 15Вт будут освещать не только тебе дорогу, но еще и два соседних двора!!! ;)))))

Да уж, 3600 за задний ход. Не скупо! smile.png Леш, мне кажется твои 15Вт будут освещать не только тебе дорогу, но еще и два соседних двора!!! wink.png))))

15Вт выше крыше, я же говорю, живой пример видел, себе поставлю на днях и точно скажу, ну уж точно будет лучше, чем сейчас

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/freid/journal/4899916394579195243/ хозяина как и машину знаю хорошо

да он же один стоит около 1800, а их надо два

я заказывал себе комплект (2 блока и две лампы), обошлось около 1500 (точно не помню, но по 15Вт

Согласен два дорого! В планах один конкретно на задних ход))

Парни, как поставите отпишитесь плиз, в задний надо по-любому, ниче не видно, хотя зад не наглушняк тонирован.

А в чем отличие комплекта без бызы мтф w21w?

Снова по новой!? ))))) Мащдамен же написал выше - для того, чтобы не колхозить! В комплекте есть доп переходник специально для установки лампы в фонарь ЗХ.

уф..  на самом деле тем куча про ксенон в заднем ходе..  и я уже неоднократно писАл. у меня почти с рождения установлен ксенон в задний ход. 5000к (халявная лампочка) H3!!!!!!!!! это одна из самых коротких ксеноновых ламп. ну и на моей памяти неприличное количество оплавилось на седанах. а лампочку на простой герметик приделал. кстати, блок тоже был халявный :) из каких-то остатков комплектов. уже работает 4-1 год. только питание через реле сделал отдельное. об этом тоже в теме про ксенон в заднем ходе упомянуто.

повторюсь, если покупать комплект ксенона именно для заднего хода 15Вт или 21Вт, то там НИЧЕГО колхозить не надо, цоколь в комплекте обычно идет под Т10, Т15 и Т20 (на Мазде Т15). Мощность родной лампы 21Вт, т.е. чтобы быть уверенным в родной проводке мощность ксенона не более 21Вт.

ИМХО

ИМХО плавится у тех хитросделанных, которые задним ходом пробки по встречке обгоняют... За 20 секунд парковки даже обычной лампой не оплавишь... ;)

ИМХО плавится у тех хитросделанных, которые задним ходом пробки по встречке обгоняют... За 20 секунд парковки даже обычной лампой не оплавишь... wink.png

+1

• 1 месяц спустя...

уже как пару месяцев кайфую от видимости при движении задним ходом, правда у меня еще и камера стоит )

все-таки конструктора мазды плохо подумали, когда проектировали фонарь заднего хода

уже как пару месяцев кайфую от видимости при движении задним ходом, правда у меня еще и камера стоит )

все-таки конструктора мазды плохо подумали, когда проектировали фонарь заднего хода

А где фото освещения!?

да уж...покупал я этот ксенон в задний ход от MTF, без колхоза лампа никак не вставляется. блок проработал 2 месяца и сдох. купил обыкновенный комплект ксенона и воткнул,лампу зафиксировал с помощью резинки в комплекте,вот уже скоро год,полет отличный!!! ничего не плавится и светит хорошо,правда после того как затонировал заднюю оптику приходится ненмого подождать пока разгорится)) чтобы было видно куда ехать. но у меня один штатный зх. второй не стал ставить. 

да уж...покупал я этот ксенон в задний ход от MTF, без колхоза лампа никак не вставляется. блок проработал 2 месяца и сдох. купил обыкновенный комплект ксенона и воткнул,лампу зафиксировал с помощью резинки в комплекте,вот уже скоро год,полет отличный!!! ничего не плавится и светит хорошо,правда после того как затонировал заднюю оптику приходится ненмого подождать пока разгорится)) чтобы было видно куда ехать. но у меня один штатный зх. второй не стал ставить. 

А чем отличается обыкновенный комплект от комплекта MTF? 

Вот как-то так, только сука не горит на половину правый отражатель, не проработал и два месяца (брал в БарыгЦентр.ru)

вечером лень было идти на парковку фоткать в темное время, позже постараюсь сделать

post-41175-0-15889800-1377236637_thumb.jpg

Ничешно! =) Разбери его, там по-любому просто кусок  светодиодной ленты на скотче. =) Просто светодиоды, которые работают при работающем двигателе надо вешать на стабилизаторах, иначе гарантии долгой работы не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...