kalesa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я вот думаю поставить вот этот комплект для заднего хода и ничего колхозить не надо !). : Ксенон для фонаря заднего хода MTF Slim Line P21W (с базой) 5000K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну сори, о переходниках не знал. Drumaturg, даже 35 ватная тебе бы ничего не оплавила, лампы ксенона практически не нагреваются, у них больше греются блоки.. ой.. мало ты видел :) плавятся ещё как!!! с фанатизмом плавятся!!! Юр, с дуру можно и ФОНАРЬ стеклянный сломать! ;) А куда 35Вт лампу можно воткнуть в задний ход? Она же туда ну никак не поместиться. А если и поместится, то поэтому и плавит, т.к. ей там не место. Поэтому китайцы и придумали 15Вт ) Если почитаешь выше, я как раз там и писал, что чем меньше длина лампы, тем лучше. И я не имел в виду, что надо вставлять именно 35 Вт. Речь шла о КПД ламп и о процентной соотношении теплоотдачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я вот думаю поставить вот этот комплект для заднего хода и ничего колхозить не надо !). : Ксенон для фонаря заднего хода MTF Slim Line P21W (с базой) 5000K да он же один стоит около 1800, а их надо два я заказывал себе комплект (2 блока и две лампы), обошлось около 1500 (точно не помню, но по 15Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да уж, 3600 за задний ход. Не скупо! :) Леш, мне кажется твои 15Вт будут освещать не только тебе дорогу, но еще и два соседних двора!!! ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да уж, 3600 за задний ход. Не скупо! Леш, мне кажется твои 15Вт будут освещать не только тебе дорогу, но еще и два соседних двора!!! ))))15Вт выше крыше, я же говорю, живой пример видел, себе поставлю на днях и точно скажу, ну уж точно будет лучше, чем сейчас http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/freid/journal/4899916394579195243/ хозяина как и машину знаю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я вот думаю поставить вот этот комплект для заднего хода и ничего колхозить не надо !). : Ксенон для фонаря заднего хода MTF Slim Line P21W (с базой) 5000K да он же один стоит около 1800, а их надо двая заказывал себе комплект (2 блока и две лампы), обошлось около 1500 (точно не помню, но по 15Вт Согласен два дорого! В планах один конкретно на задних ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Парни, как поставите отпишитесь плиз, в задний надо по-любому, ниче не видно, хотя зад не наглушняк тонирован. А в чем отличие комплекта без бызы мтф w21w? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Снова по новой!? ))))) Мащдамен же написал выше - для того, чтобы не колхозить! В комплекте есть доп переходник специально для установки лампы в фонарь ЗХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 уф.. на самом деле тем куча про ксенон в заднем ходе.. и я уже неоднократно писАл. у меня почти с рождения установлен ксенон в задний ход. 5000к (халявная лампочка) H3!!!!!!!!! это одна из самых коротких ксеноновых ламп. ну и на моей памяти неприличное количество оплавилось на седанах. а лампочку на простой герметик приделал. кстати, блок тоже был халявный :) из каких-то остатков комплектов. уже работает 4-1 год. только питание через реле сделал отдельное. об этом тоже в теме про ксенон в заднем ходе упомянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 повторюсь, если покупать комплект ксенона именно для заднего хода 15Вт или 21Вт, то там НИЧЕГО колхозить не надо, цоколь в комплекте обычно идет под Т10, Т15 и Т20 (на Мазде Т15). Мощность родной лампы 21Вт, т.е. чтобы быть уверенным в родной проводке мощность ксенона не более 21Вт. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ИМХО плавится у тех хитросделанных, которые задним ходом пробки по встречке обгоняют... За 20 секунд парковки даже обычной лампой не оплавишь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ИМХО плавится у тех хитросделанных, которые задним ходом пробки по встречке обгоняют... За 20 секунд парковки даже обычной лампой не оплавишь... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уже как пару месяцев кайфую от видимости при движении задним ходом, правда у меня еще и камера стоит ) все-таки конструктора мазды плохо подумали, когда проектировали фонарь заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 уже как пару месяцев кайфую от видимости при движении задним ходом, правда у меня еще и камера стоит ) все-таки конструктора мазды плохо подумали, когда проектировали фонарь заднего хода А где фото освещения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А где фото освещения!?не фоткал, надо? днем? ночью? с задними ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А ПТФ ты как сделал? По-всякому сфоткай! Интересно посмотреть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вместо отражателей в бампере поставил диодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вместо отражателей в бампере поставил диодные Ясно! Не затягивай с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да уж...покупал я этот ксенон в задний ход от MTF, без колхоза лампа никак не вставляется. блок проработал 2 месяца и сдох. купил обыкновенный комплект ксенона и воткнул,лампу зафиксировал с помощью резинки в комплекте,вот уже скоро год,полет отличный!!! ничего не плавится и светит хорошо,правда после того как затонировал заднюю оптику приходится ненмого подождать пока разгорится)) чтобы было видно куда ехать. но у меня один штатный зх. второй не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да уж...покупал я этот ксенон в задний ход от MTF, без колхоза лампа никак не вставляется. блок проработал 2 месяца и сдох. купил обыкновенный комплект ксенона и воткнул,лампу зафиксировал с помощью резинки в комплекте,вот уже скоро год,полет отличный!!! ничего не плавится и светит хорошо,правда после того как затонировал заднюю оптику приходится ненмого подождать пока разгорится)) чтобы было видно куда ехать. но у меня один штатный зх. второй не стал ставить. А чем отличается обыкновенный комплект от комплекта MTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я так понимаю обыкновенный комплект - это то что я купил в Китае noname )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У меня MTF в ближнем стоит. Я кода ставил ничего необычного в нем не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вот как-то так, только сука не горит на половину правый отражатель, не проработал и два месяца (брал в БарыгЦентр.ru) вечером лень было идти на парковку фоткать в темное время, позже постараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ничешно! =) Разбери его, там по-любому просто кусок светодиодной ленты на скотче. =) Просто светодиоды, которые работают при работающем двигателе надо вешать на стабилизаторах, иначе гарантии долгой работы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.