shystriy064 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет.Подскажите пожалуйста как запитать задний ход на белую туманку.Если у кого есть фото отчет,буду очень благодарен.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет.Подскажите пожалуйста как запитать задний ход на белую туманку.Если у кого есть фото отчет,буду очень благодарен.Заранее спасибо. Подключить параллельно существующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чисто белая туманка не кулл. ставь ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 чисто белая туманка не кулл.ставь ксенон. И в том же магазине бери второй комплект прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 запитать можно так: накидываешь на провода к фаре заднего хода(заводская) тока заизолировать их потом не забудь. Если сомневаешся по установке, езжай к электрику, обойдется не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shystriy064 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 запитать можно так: накидываешь на провода к фаре заднего хода(заводская) тока заизолировать их потом не забудь. Если сомневаешся по установке, езжай к электрику, обойдется не дорого. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 чисто белая туманка не кулл.ставь ксенон. А какой цоколь там получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мужики, а подскажите код для заказа белой туманки, все каталоги перерыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста как запитать задний ход на белую туманку.Если у кого есть фото отчет,буду очень благодарен.Заранее спасибо. Если тебе надо сделать чтобы задний был в обеих (как у меня ), то просто протяни плюсовой провод от штатного разъема ЗХ до разъема GNA? а штатный ПТФ срежь и заизолируй. Даже разбирать ничего не надо, можно протянуть через "окошки" доступа к разъемам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Месяц назад поехал на т/осмотр, решил пройти по-честному. Заехал, оплатил и началось: включите то, включите это и всё было замечательно пока не попросили включить заднюю противотуманку...Вот тут я вспомнил что включать мне в общем то и нечего, потому что вместо противотуманки там живёт Depo заднего хода, а ещё сразу вспомнились нереализованные планы замены задних катафотов на диодные 2-х режимные с подключением их к габаритам и противотуманке...Однако чудом всё закончилось хорошо и т/осмотр я прошёл. Так что если кто собирается на т/осмотр со 2-м фонарём з/х и без противотуманки - делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Месяц назад поехал на т/осмотр, решил пройти по-честному. Заехал, оплатил и началось: включите то, включите это и всё было замечательно пока не попросили включить заднюю противотуманку...Вот тут я вспомнил что включать мне в общем то и нечего, потому что вместо противотуманки там живёт Depo заднего хода, а ещё сразу вспомнились нереализованные планы замены задних катафотов на диодные 2-х режимные с подключением их к габаритам и противотуманке...Однако чудом всё закончилось хорошо и т/осмотр я прошёл. Так что если кто собирается на т/осмотр со 2-м фонарём з/х и без противотуманки - делайте выводы... Согласен, хоть и не часто, но задняя ПТФ нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет.Подскажите пожалуйста как запитать задний ход на белую туманку.Если у кого есть фото отчет,буду очень благодарен.Заранее спасибо. Если тебе надо сделать чтобы задний был в обеих (как у меня ), то просто протяни плюсовой провод от штатного разъема ЗХ до разъема GNA? а штатный ПТФ срежь и заизолируй. Даже разбирать ничего не надо, можно протянуть через "окошки" доступа к разъемам... Привет. Фотки маленькие, это ксенон у тебя? Какой там тип лампы нужен? Слышал что ксенон сзади плавит фонари, это так? Возникли мысли поставить, а то диоды мало света все равно дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет. Фотки маленькие, это ксенон у тебя? Какой там тип лампы нужен? Слышал что ксенон сзади плавит фонари, это так? Возникли мысли поставить, а то диоды мало света все равно дают Привет. Большие фотки в личке в галерее. Нет, это светодиоды "Пиранья 4-chip" повышенной мощности 80мА с 5мм линзой. Что касается ксенона, он не греет, так как светится там газ, а не нить накала. Если в цифрах, то так, у галогеновой примерно 40% мощности уходит в тепло, то у ксенона всего 6%, поэтому опасаться не стоит. Совсем другое дело обстоит с цоколем, в туманке стоит безцокольная лампа W21W, у этих ламп очень плохо с контактами, поэтому если ты вытащишь лампы из габаритов, то скорее всего увидишь, что контакты на разъеме оплавлены (у меня были), и это от 12 вольт, на лампы ксенона же в первые две секунды розжига с блоков подается 23000 вольт и в последующем для работы поддерживается 80 Вольт 400Гц. Поэтому ксеноновые лампы с таким цоколем ты не найдешь, а если и найдешь, не советую ставить. А по сему выход только немного похолхозить. Лампу выбирай исходя из ее длины, чем короче, тем будет лучше. Надеюсь понятно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Посмотрел. Светят супер! Стояли галоген, потом поставил диоды из нетюнинга, но и этого мало. Твои, судя по фото значительно ярче. Они тоже бесцокольные? Купить думаю не проблема - название на слуху, какой порядок цен на них? Спасибо за развернутый ответ! Колхозить с фонарями не хочу, просто видел что у др стоит ксенон сзади. а что за линза на твоих диодах? напиши где брал И еще не пойму - это диодная лампа? или просто отдельные диоды требующие спайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это отдельные светодиоды, которые паял на плате через стабилизаторы. Покупал тут www.neoncolor.ru Вот так выглядят платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ого! Впечатляет! На заказ не занимаешься? Только у меня фонари-то сами диодные, а "туманку" и задний ход надо осветить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Rastamashin,что за разъем GNA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ого! Впечатляет! На заказ не занимаешься? Только у меня фонари-то сами диодные, а "туманку" и задний ход надо осветить по максимуму. Они дорого выходят, не думаю, что будет интересно. У меня и туманки и ЗХ стоят, на фотках видно... @Rastamashin,что за разъем GNA? Ой, это автозамена punto switcher сработала. GNA это ПТФ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет. Фотки маленькие, это ксенон у тебя? Какой там тип лампы нужен? Слышал что ксенон сзади плавит фонари, это так? Возникли мысли поставить, а то диоды мало света все равно дают Привет. Большие фотки в личке в галерее. Нет, это светодиоды "Пиранья 4-chip" повышенной мощности 80мА с 5мм линзой. Что касается ксенона, он не греет, так как светится там газ, а не нить накала. Если в цифрах, то так, у галогеновой примерно 40% мощности уходит в тепло, то у ксенона всего 6%, поэтому опасаться не стоит. Совсем другое дело обстоит с цоколем, в туманке стоит безцокольная лампа W21W, у этих ламп очень плохо с контактами, поэтому если ты вытащишь лампы из габаритов, то скорее всего увидишь, что контакты на разъеме оплавлены (у меня были), и это от 12 вольт, на лампы ксенона же в первые две секунды розжига с блоков подается 23000 вольт и в последующем для работы поддерживается 80 Вольт 400Гц. Поэтому ксеноновые лампы с таким цоколем ты не найдешь, а если и найдешь, не советую ставить. А по сему выход только немного похолхозить. Лампу выбирай исходя из ее длины, чем короче, тем будет лучше. Надеюсь понятно ответил. не надо ничего колхозить, надо покупать ксенон спец. для заднего хода мощностью 15Вт, а не 35Вт как обычно, там лампы короткие. Вот http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html для примера. Себе притащил себе из Китая гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Привет. Фотки маленькие, это ксенон у тебя? Какой там тип лампы нужен? Слышал что ксенон сзади плавит фонари, это так? Возникли мысли поставить, а то диоды мало света все равно дают Привет. Большие фотки в личке в галерее. Нет, это светодиоды "Пиранья 4-chip" повышенной мощности 80мА с 5мм линзой. Что касается ксенона, он не греет, так как светится там газ, а не нить накала. Если в цифрах, то так, у галогеновой примерно 40% мощности уходит в тепло, то у ксенона всего 6%, поэтому опасаться не стоит. Совсем другое дело обстоит с цоколем, в туманке стоит безцокольная лампа W21W, у этих ламп очень плохо с контактами, поэтому если ты вытащишь лампы из габаритов, то скорее всего увидишь, что контакты на разъеме оплавлены (у меня были), и это от 12 вольт, на лампы ксенона же в первые две секунды розжига с блоков подается 23000 вольт и в последующем для работы поддерживается 80 Вольт 400Гц. Поэтому ксеноновые лампы с таким цоколем ты не найдешь, а если и найдешь, не советую ставить. А по сему выход только немного похолхозить. Лампу выбирай исходя из ее длины, чем короче, тем будет лучше. Надеюсь понятно ответил. не надо ничего колхозить, надо покупать ксенон спец. для заднего хода мощностью 15Вт, а не 35Вт как обычно, там лампы короткие. Вот http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html для примера. Себе притащил себе из Китая гораздо дешевле Спс. Ничего не оплавится? Подключается в штатный разьем? блоки куда прятать? Сам ставил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не надо ничего колхозить, надо покупать ксенон спец. для заднего хода мощностью 15Вт, а не 35Вт как обычно, там лампы короткие. Вот http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-zadnego-hoda-c279.html для примера. Себе притащил себе из Китая гораздо дешевлеСпс. Ничего не оплавится? Подключается в штатный разьем? блоки куда прятать? Сам ставил себе? ничего не оплавится, проверено на примере, подключается без колхоза, блоки крепятся рядом П.С. себе еще не успел поставить, только как 3 дня назад получил посылку из Китая, инструкция в комплекте такая, что и обезьяна разберется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну сори, о переходниках не знал. Drumaturg, даже 35 ватная тебе бы ничего не оплавила, лампы ксенона практически не нагреваются, у них больше греются блоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну сори, о переходниках не знал. Drumaturg, даже 35 ватная тебе бы ничего не оплавила, лампы ксенона практически не нагреваются, у них больше греются блоки.. ой.. мало ты видел :) плавятся ещё как!!! с фанатизмом плавятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А куда 35Вт лампу можно воткнуть в задний ход? Она же туда ну никак не поместиться. А если и поместится, то поэтому и плавит, т.к. ей там не место. Поэтому китайцы и придумали 15Вт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.