SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто с кем не общаюсь на маздовке....Вы все такие хорошие, позитивные, яркие и замечательные ребята....а я вот наезжал как-то не по делу...попадались под горячую руку после работы...управлять двумя компаниями тяжко нынче...извините меня ещё раз, если кому-то просто насолил на форуме...:((( Так ну понятно, ты просто опять похвастаться решил управлениц управлениями всех управлений . вот я тож подметила, что это точно Алеся пишет, его не взломали, раз про две компании и бла бла ))))))) в голову да, можно будет, шоб совсем жизнь медом не казалась еси че, все по маздабратски, все любя )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 в голову да, можно будет, шоб совсем жизнь медом не казалась еси че, все по маздабратски, все любя )))))))))))) назначаю тебя ответственной за передачу "в лоб" от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну хорош стебатьто, что он извинился, это еще не значит что я ( ну или не я) не дам ему в голову на др клуба)))) таак.. тогда я не иду на др (((( Береженого Бог бережет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не надо в голову...мне ей ещё думать, чтобы работать...и я не хвастаюсь...просто, когда работы дофигища и кто-то ещё наезжает тут...ну бывает срываюсь...больше не буду...честно!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не будешь? Даже если я тебя провоцировать начну?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не надо в голову...мне ей ещё думать, чтобы работать...и я не хвастаюсь...просто, когда работы дофигища и кто-то ещё наезжает тут...ну бывает срываюсь...больше не буду...честно!:))) скажи постараюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не плач пупсик Сентиментальным стаю!:))))Просто Ваш маздовский позитив растапливает весь негатив, которые накапливается в работе за неделю...приезжаешь в Очаг...посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый...Молодцы короче Вы все...от души!:))) надо было еще добавить, "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алеся, мы все поняли, работа зло! Береги голову ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Итить!! Этож что получается... То, что я пишу в теме про хочу- сбывается!?!? Хотела ведро- было красное ведро на др хотела что алесио поумнел- так вон... Хоть так е-еееееее!!!! Мне становится страшно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не плач пупсик Сентиментальным стаю!:))))Просто Ваш маздовский позитив растапливает весь негатив, которые накапливается в работе за неделю...приезжаешь в Очаг...посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый...Молодцы короче Вы все...от души!:))) надо было еще добавить, "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: Мариша,тоже переработала сегодня?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: ... а там опять Наоми Кэмпбелл ждет, в соболях, на белых шелковых простынях, с бокалом кристалла эээх... а мне бы на маздовку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: ... а там опять Наоми Кэмпбелл ждет, в соболях, на белых шелковых простынях, с бокалом кристалла эээх... а мне бы на маздовку.... Так гламурно,что аж тошнит...Армани,Ключи,Наоми,Кристал...фуууу!B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мда..красиво жить не запретишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мариша,тоже переработала сегодня?:-D да ты знаешь, начальником по усложнению элементарных вопросов тоже быть не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 надо было еще добавить, "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: назначаю тебя ответственной за передачу "в лоб" от меня Я могу в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я могу в нос вы там его такими темпами вообще раскрошите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 "Приезжаешь в Очаг после управления двумя компаниями, на своём ауди, в костюме от Армани, посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый, в свою двухэтажную квартиру в золотых ключах " :rofl: ... а там опять Наоми Кэмпбелл ждет, в соболях, на белых шелковых простынях, с бокалом кристалла эээх... а мне бы на маздовку.... ...Армани,Ключи,Наоми,Кристал...фуууу!B-) приму в дар за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вы там его такими темпами вообще раскрошите Мы в воспитательных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пусть меня тут закидают тухлыми помидорами, но я не верю в эти извинения. После тяжкого трудового дня можно резко на что-то реагировать, не соглашаться, спорить...НО материть девушек, посылать их по всем известному маршруту, а тем более делать это в личке...это просто недостаток культуры и воспитания, уж соррьте <_< Лично мне пофиг на то, что он мне писАл и говорил,т.к. это человек мне никто, но просто не надо было извиняться с таким пафосом, можно было написать в личку тем, кому хамил. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы в воспитательных целях фига у вас меры воспитания))) Пусть меня тут закидают тухлыми помидорами, но я не верю в эти извинения. После тяжкого трудового дня можно резко на что-то реагировать, не соглашаться, спорить...НО материть девушек, посылать их по всем известному маршруту, а тем более делать это в личке...это просто недостаток культуры и воспитания, уж соррьте <_< Лично мне пофиг на то, что он мне писАл и говорил,т.к. это человек мне никто, но просто не надо было извиняться с таким пафосом, можно было написать в личку тем, кому хамил. Все ИМХО где-то я с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ..че, даже такое было?!?!? жэсть... Алеся упал в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 было) и не такое))) я такое в голове не держу, а Ксюта написала и я вспомнила об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 было) и не такое)))я такое в голове не держу, а Ксюта написала и я вспомнила об этом а меня в личке не посылал, ваще не писал, боялся наверна )))))))) но если кого то послал прям так, дадим и в нос и в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а меня в личке не посылал, ваще не писал, боялся наверна ))))))))но если кого то послал прям так, дадим и в нос и в голову Вот это правильные методы работы с молодежью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 было) и не такое)))я такое в голове не держу, а Ксюта написала и я вспомнила об этом Даш, да я знаешь тоже уже об этом 100000раз забыла, но тут он так "ДОСТОЙНО" извинился, что я вспомнила... а меня в личке не посылал, ваще не писал, боялся наверна )))))))) но если кого то послал прям так, дадим и в нос и в голову он свое еще получит, я уверена, таких людей по жизни наказывают, причем необязательно физически :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения