Nasa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 точно!!! Леська!!! выходиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 точно!!! Леська!!! выходиииииии Ну и все перечисленные в начале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и все перечисленные в начале ) Эй-эй, я попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 простите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сопли Сказала как отрезала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сопли не хворай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сопли не хворай А как " не хворай"? Какая погода на дворе, а человек с обнаженными ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно его страницу взломали враги и теперь мстят ) сочиняя от его имени. ЧТО ТЫ ЕЙ ДОЛЖЕН?????[/color] Алименты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наверно его страницу взломали враги и теперь мстят ) сочиняя от его имени. ЧТО ТЫ ЕЙ ДОЛЖЕН?????[/color] Алименты)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сопли не хворай А как " не хворай"? Какая погода на дворе, а человек с обнаженными ягодицами видимо рабочая форма виноват работодатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 есть еще версия))) столько всем негативного сказал/сделал (судя по первому посту), что бизнес не пошел, ауди придется скоро продать) решил попробовать замолить грехи, вдруг прокатит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 решил попробовать замолить грехи, вдруг прокатит :rofl: если это так, то одного прощения мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 решил попробовать замолить грехи, вдруг прокатит :rofl: если это так, то одного прощения мало признание вины, половина пути к искуплению .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 решил попробовать замолить грехи, вдруг прокатит :rofl: если это так, то одного прощения мало признание вины, половина пути к искуплению .. все такие праведные, я смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и не говори)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 все такие праведные, я смотрю))) Учись, студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто с кем не общаюсь на маздовке....Вы все такие хорошие, позитивные, яркие и замечательные ребята....а я вот наезжал как-то не по делу...попадались под горячую руку после работы...управлять двумя компаниями тяжко нынче...извините меня ещё раз, если кому-то просто насолил на форуме...:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алесь, если серьезно, то ты правда молодец надеюсь только, что это действительно искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто с кем не общаюсь на маздовке....Вы все такие хорошие, позитивные, яркие и замечательные ребята....а я вот наезжал как-то не по делу...попадались под горячую руку после работы...управлять двумя компаниями тяжко нынче...извините меня ещё раз, если кому-то просто насолил на форуме...:((( Так ну понятно, ты просто опять похвастаться решил управлениц управлениями всех управлений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 управлениц управлениями всех управлений . :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не плач пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну хорош стебать то, что он извинился, это еще не значит что я ( ну или не я) не дам ему в голову на др клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не плач пупсик Сентиментальным стаю!:))))Просто Ваш маздовский позитив растапливает весь негатив, которые накапливается в работе за неделю...приезжаешь в Очаг...посидишь, поговоришь, кальян покуришь...домой уезжаешь опустошённый и счастливый...Молодцы короче Вы все...от души!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну хорош стебатьто, что он извинился, это еще не значит что я ( ну или не я) не дам ему в голову на др клуба)))) таак.. тогда я не иду на др (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения