Arch Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по порядку - по поводу бачка - да на самом деле 4,5литра, загорается когда в бачке остается примерно 1.5литра воды, примерно тогда и перестают работать омыватели фар (для экономии воды) по поводу омывателей фар - долго думал о пользе и "вреде" от этой штуки... итак пользы - весьма скромно, практически не отмывает практически любое загрязнение, а если оно сильное, так вообще не отмывает ни капли, зато воды потребляет ОЧНЬ много! а в зимнее время это трата лишней незамерзайки ВПУСТУЮ! У меня многие знакомые сами вытаскивают предохранитель, ибо считают их бесполезной тратой воды в бачке. по поводу бензобака, приблизительно 50-55 литров. но я крайне не советую ездить на баке ниже 3-2 делений и уж тем более на одном делении и меньше! Хоть там и остается весьма приличный запас бензина, после показаний компьютера на отметку "НОЛЬ", но при поездке по наклонным поверхностям и неровной дороге есть шанс что топливная система заглотнет воздуха и последствия этого будут весьма печальны! Так что если у вас тупо закончится бензин - это самое малое что может случиться! Так что заправляйтесь поболя и не опускайте уровень бензина в баке до критических отметок - не ждите загорания лампочки... Я например всегда заправляю полный бак, как только деления доходят до 2-3 кубиков, по деньгам получается примерно 1000р, не больше обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я когда на старой тройке ездил тоже думал что сломались... и так их мучил и этак, и даже пробовал вручную вытащить форсунку, когда кто-то нажимал на омыватель.... думал что кранты им, а оказалось все дело в малом объеме воды... стоило только долить воды - сразу все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня через 3 минуты после выезда из салона один не брызгал. На месте чот почикали - залил, далее при тех.осмотре затупил другой. А сейчас только "аккум гоняют" - воды не дают :)... А стеклоочистители периодически живут своей жизнью - подбрызгивают :)... может на ТО поправят конечно, но сомневаюсь что надолго :). Пьяный японец видать руки приложил :) p.s. за бачком слежу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я когда на старой тройке ездил тоже думал что сломались... и так их мучил и этак, и даже пробовал вручную вытащить форсунку, когда кто-то нажимал на омыватель.... думал что кранты им, а оказалось все дело в малом объеме воды... стоило только долить воды - сразу все заработало. Тоже самое видел перед Мэджором на CX-7....у парня омывательи не работали, залил омывающей жидкости, все стало Ок...У меня пока без глюков, тьфу,тьфу,тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня не в омывайке дело... это моторы, но по ОД так еще и не добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 и кому не лень, отпишите № предохранителя, который за них отвечает? хм, поддерживаю вопрос. предохранителя номер тож в книжке не нашёл/во фьюзбокс правда ещё не лазил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я разбирал рожу, там с бачка идет шланг. Как от бачка отсоединить не смотрел. но после бачка через 30см. стоит соединительная хрень (можно отсоединить) после нее шланг уходит вдоль бапера. Короче если отсоединишь, то жидкость вытечет до определенного уровня. Ну этот момент уже обсуждали, когда у кого то не работал омыватель фар, а причиной был низкий уровень жидкости, вот до этого уровня и вытечет. А если сильно надо найти предохранитель то можно замкнуть питание на омывалках и побрызгать пару раз, тут предохранитель и найдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в книжке есть номер этого предохранителя, поищите =) видел я его точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня седан, выдернул в блоке предохранителей, который в салоне, 13-ый предохранитель и омыватели не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня седан, выдернул в блоке предохранителей, который в салоне, 13-ый предохранитель и омыватели не работают А остaльноe всe рaботaeт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пока да :) в книге написано, что это предохранитель омывателя заднего стекла, но у меня его нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну eсли тaк нaдо и мнe вытaщить этот прeдохрaнитeль, спaсибо зa информaцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у меня омыватель самопроизвольно сдох... после лета заметил что не пашет... думаю предохранитель сгорел тк все лето ездил на низком уровне жидкости и омыватели срабатывали частично (те выезжали но не омывали)!!! вообщем я и забил на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у тебя хетчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 седан :) блок предохранителей у всех должен быть одинаковый, поэтому всё-таки должен быть отдельный предохранитель на фароомыватели ну выдерни 13ый, а что в хетче связаны задний омыватель и омыватели фар? в седане нету заднего омывателя, поэтому я не парясь вытащил 13ый предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Блин. а уже у кого-нибудь воровали крышечки омывателей? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 корочe 13 рeшил покa нe вытaскивaть , в руководствe нaписaно что отсутствиe одного прeдохрaнитeля можeт повлиять нa элeктрику в цeлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин. а уже у кого-нибудь воровали крышечки омывателей? :blink: они сами ломаются, поэтому их воровать смысла нет :) ну украдут, а окажется что он нерабочий - риск получить бревном по голове в процессе отрывания велик, а доход с продажи ноль :pardon: Их обычно отрывают не для дохода, а для мародёрства. Ну или как вариант чтобы отомстить за что-нибудь (типа "опять понаставили машин, пройти негде" или "нех на 'моё' место ставить"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.