taz99 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Без прочитки нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет! Проблема такая, не работали омыватели фар, вчера поменял предохранитель, после чего заработал только один, правый. Левый даже не выезжает. Я так понял что если один работает, то моторчик цел? Соответственно вопрос, где искать причину, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Закис Или примерз 1 привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня перестали как то работать. но особо то и не обращал внимания. но это как то я думаю стало в заморозки)) когда обратил внимание, уже обильненько пользовался незамерзайкой! тык вот, думал ща мигом всё исправлю, поменяю предохранитель и всё заработает. поменял- не заработало)) подумал, да и чёрт с тобой замёрзло наверно, подожду до весны. неделя прошла, другаю, ждать терпения нет уже. Не люблю когда что то не исправно. мысль прям так и гложила меня. Загнал в тёплый бокс, пока работал ( ну как тёплый, градусов 5 наверно)))) думал отойдёт!! хрен- не отошло)) подумал да и хрен с ней второй раз)) ещё месяц прошол и вот уже начал читать форум. Всю ветку прочитал. Вывод один- хоть бы не насос)) залез опять посмотреть предохранитель. Он оказался опять перегоревшим. и вопрос в следующем: почему второй то раз перегорел, если они так и не работали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Потому что моторчик заклинило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Потому что моторчик заклинило блин, а расклинить его можно? или ему уже всё, каюк!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сними бампер, достань моторчик, аккуратно постучи по нему. Где то был отчет на драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivoryman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А у меня такая фигня была. В бачке была смесь незамерзайки и воды, грянули слабые морозы -3, -4, и при включении омывателей фар они обратно в бампер перестали заходить. Просто торчали из бампера сантиметров на 2-4 (когда как). Принудительно их до конца тоже не получалось затолкать. Видимо, это из-за того что вода промерзала и не давала форсункам залезть обратно. В итоге я на зиму просто снял предохранитель и всё. Летом обратно воткну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сними бампер, достань моторчик, аккуратно постучи по нему. Где то был отчет на драйве спс, буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 После мойки выехал на мороз. Замерзли на фиг эти омыватели. Только после прогрева в гараже они пришли в свое первоначальное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В общем слегка разобрался с предохранителем и если кому интересно то вот фото, разобрался к стати путем случайного не планированного замыкания проводки. Спасибо большое, очень помогло Изменено 26 апреля, 2015 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reketir Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 НИ знаю как у всех, у меня перестали тоже работать оба, заметил ни сразу.Через недельку где-то...."как" поменял лампочки габаритный огней. Ставлю штатные, включаю, габариты, ближний все работает. Ставлю другие диодные лампочки, не работают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksyuk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Зимой вылезли омыватели, правый до сих пор не залез. Так и торчит примерно 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, недели две назад вытащил предохранитель омывания фар, сегодня решил воткнуть обратно, но не брызгает, гляжу, а он перегорел, ставлю новый (не глуша двигатель), пробую не фига, вынимаю его и он перегорел, и так три раза? Матор заклинило? Почему так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет всем..... прочитал ветку и не понял что бы моторчик не клинил что нужно делать.... периодически пользоваться редко или наоборот часто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста, недели две назад вытащил предохранитель омывания фар, сегодня решил воткнуть обратно, но не брызгает, гляжу, а он перегорел, ставлю новый (не глуша двигатель), пробую не фига, вынимаю его и он перегорел, и так три раза? Матор заклинило? Почему так быстро? Скорее всего, может сорина попала. Привет всем..... прочитал ветку и не понял что бы моторчик не клинил что нужно делать.... периодически пользоваться редко или наоборот часто.... Что бы мотор не клинило, им надо пользоваться, точка и заливать не просто воду, а с незамерзайкой, хоть чуть-чуть чтобы не было отложений. У меня за пять лет постоянного пользования ни разу не барахлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 все понял.... сейчас осталось отклинить его.... все понял.... сейчас осталось отклинить его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros1983 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Из-за сорины горят предохранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Из-за сорины горят предохранители? А почему нет? Я имею ввиду сорину которая попала из бачка в моторчик и заклинило его. Или такого не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Доброго времени стуок, подскажите есть ли на мазде 2012 г.в на панели значок о уровне омывающей жидкости или я слепой или его нет,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksnn 225 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Привет.... да есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Есть лампочка желтая, когда заканчивается она загорается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажите номер преда омыватель лобового, а то по фары все пишут а лобового так и нигде не могу найти, а то что то перестало брызгать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подскажите номер преда омыватель лобового в салонном блоке F32 - очиститель и омыватель лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRYZLI Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мазда3 2009 года, купил 2 года назад. Форсунки омывателя лобового стёкла распыляют только район поводков дворников. Продул подводящие шланчики- не помогло. Поменял форсунки на новые- результата нет. Снял подкрылок, возможно где то была пережата трубка- все в норме. Заменил насос на новый- опять 0 результата. Течи нигде нет. Складывается ощущение, что системе не хватает давления для нормального разбрызгивания омывайки, т. к. если зажать одну форсунку пальцем, то из другой реально веерит лучше-достаёт почти до середины лобача. В связи с этим вопрос- это нормально или такого не должно быть? За два года потертосте на стекле появилось значительно больше. Я сравниваю NISSAN NOTE, так там веер покрывал процентов 95 стекла, а здесь и десяти то наверное не будет. Спасаюсь омывателем фар, часть брызг все таки долетает до лобовухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.