Na_uM Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не кто не сталкивался??? омыватели сами по себе выехали на половину и замерли в таком положении, уже второй раз!, то есть предохранитель вытащен (не работают омыватели) вечером поставил на стоянку, все в норме, с утра пришел на половину "выехали", "лечил" первый раз, постановкой в теплый гараж на час, сами на место ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тоже самое. такое ощущение что вода замерзает и выталкивает омыватели. залил незамерзайку тоже самое. на солнышке постоит и обратно уходят. у нас сейчас -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тоже самое. такое ощущение что вода замерзает и выталкивает омыватели. залил незамерзайку тоже самое. на солнышке постоит и обратно уходят. у нас сейчас -6 Покупаете у меня авто!!! У меня даже в мороз они отлично работают) в прошлую зиму у многих такое было, а у меня не разу, аж сам удивлялся почему у меня все отлично!!! п.с. это болезнь у многих такая (зимой они вылязят а только к весне залезут обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не спорю может быть) Но в Самаре на маздовках, у всех ньюшках за исключением моей, которые приезжали была такая проблема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не спорю может быть) Но в Самаре на маздовках, у всех ньюшках за исключением моей, которые приезжали была такая проблема!!! у нас намного проще - в Москве их отрывают :) и голова после этого о них не болит А забыл, в Москве их просто нет и нечему вылазить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется выезжают, потому что вода в шлангах замерзает и расширяется, и там стоит какой-нибудь клапан на давление, как давление есть, они выезжают, как давление спало, они заезжают назад. давление не спадает, они и остаются торчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется выезжают, потому что вода в шлангах замерзает и расширяется, и там стоит какой-нибудь клапан на давление, как давление есть, они выезжают, как давление спало, они заезжают назад. давление не спадает, они и остаются торчать)) Я фиг его знает, но у меня не торчат и не торчали!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Люди помогите! достал предохранитель омывателя фар. сейчас когда тепло на улице +2, +3 они закрыты. и при холоде вылазят наполовину самопроизвольно. как такое может быть? может кто сталкивался с таким? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем EVGENI870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди помогите! достал предохранитель омывателя фар. сейчас когда тепло на улице +2, +3 они закрыты. и при холоде вылазят наполовину самопроизвольно. как такое может быть? может кто сталкивался с таким? Это брак, прямая дорога к ОД!!! Такого не должно быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди помогите! достал предохранитель омывателя фар. сейчас когда тепло на улице +2, +3 они закрыты. и при холоде вылазят наполовину самопроизвольно. как такое может быть? может кто сталкивался с таким? такая же фигня! Поджал мороз и омыватели вылезли на сантиметр. Ну я думаю что это из за того что я не слил летнюю омывайку, она замерзла и и их выдавливает. Попробую разморозить. Посмотрим как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди помогите! достал предохранитель омывателя фар. сейчас когда тепло на улице +2, +3 они закрыты. и при холоде вылазят наполовину самопроизвольно. как такое может быть? может кто сталкивался с таким? такая же фигня! Поджал мороз и омыватели вылезли на сантиметр. Ну я думаю что это из за того что я не слил летнюю омывайку, она замерзла и и их выдавливает. Попробую разморозить. Посмотрим как будет +1 единственное логическое объяснение. Омывайки обесточены но вылезают, знаяит их что то выдавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crank911 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Залил на днях незамерзайку,а брызнуть забыл((Ну походу оставшиеся вода в системе замерзла((( Как думаете если долго двигатель погонять, разморозится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Залил на днях незамерзайку,а брызнуть забыл((Ну походу оставшиеся вода в системе замерзла(((Как думаете если долго двигатель погонять, разморозится? Только теплый гараж или паркинг поможет!!! п.с. ни разу ни чего не замерзало, странно что замерзла у тебя, сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня тоже самое отогрелись шланги часа через полтора омывайки фар до сих пор не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня тоже самоеотогрелись шланги часа через полтора омывайки фар до сих пор не алё Ну все теперь до самого апреля не отойдут((( п.с. вот и за этих пустиков, типо воду забыл поменять, прыскнуть и т.д. все это и происходит!!! Машину надо правильно эксплуатировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По опыту прошлых зим - народ отогревался на подземных паркингах супермаркетов. Должно и тебе помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня тоже замерзло, аж обыватель фар выдавило. Пол дня в тёплом гараже и все оттаяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 говорят,канает вариант с мойкой оставляешь машину на полчаса в тепле и всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже все замерзло еще вчера((( сегодня ездила на подземный паркинг в Ашан, там же купила незамерзайку, час постояла, все отошло и потом залила чудо - жидкость (запах отвратительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indieeugene Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про омыватель фар!!! Тоже думал что все примерзло и сильно сдохло, проездил с осени до лета без омывания, а оказалось перегорел предохранитель. Случайно решил все проверить и обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в Ярославле был также замерзли остатки воды утром а надо домой ехать. благо послушал - моторчик урчал:) чуток погонял и ехал одновременно после 10км пути отошел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.