Naphy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хотел посмотреть как работают так и не увидел... Дергаю два раза за рычажок - на окно брызжут, а на фары нет - вылазит на секкунду и обратно залазят ( Ближний включен... Что за нафиг или как им пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хелп! Бочек был на половину - прокачивал раз 10... Или больше надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хелп! Бочек был на половину - прокачивал раз 10... Или больше надо? С половиной бочка они не работают, на 5-й раз включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Grabbe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Севодня ночью неизвестные сволочи на машине моей жены разломали весь бампер и вырвали с мясом оба фароомывателя с крышками . Да ещё и трубки фсе порезали . Часа в 4 утра сработал брелок . Я вышел - тишина . Никого , ничево ... Постоял минут 5 и домой , в койку . А наутро - драсьте , оба-на ! Так что если кому то будут предлагать фороомыватели с крышками цвета мокрый асфальт , то скорее всего они ворованые . Насколько я знаю , воровство этих моторчиков дело весьма распространённое , особенно с новых трёшек . Так что , товарищщи , будьте бдительны - никто не застрахован . Вот , полюбуйтесь : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да сволочи однозначно, надеюсь КАСКА есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот же ублюдки! У моего товарища во дворе на Волжской вообще за ночь со всех машины омыватели поснимали. Надо руки по локоть отрубать!!! :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это еще что, у меня у соседа 2 фары с каена сняли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Grabbe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 КАСКА е , корыто жаль - новое оно практичски . Жена с утра едва не плакала . Пришлось ей на время своё корыто отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нет спроса - нет предложения. Воруют потому что есть спрос - игра на людской слабости. Типа "вот попал-то, ну ладно хоть куплю по дешевле б/у". Страхуйте машины - люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 далеко не первую такую вижу. оторвать им руки надо и не только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у тебя украли другому бедолаге поставили. потому у того опять снимут и может тебе поставят. если реально НИКТО не покупал б.у. детали то перестали бы и тачки тырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Немного не по теме, но у нас жестче было http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...6007&page=0 И у акцента вроде 4 двери снимали (инфу не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 во пипец то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хех, та же самая история и у меня. пару месяцев назад сняли омыватели (распылители и крышечки) все руки никак до страховой не доходят. а вообще стремно даж через страховую ставить новые, пятой точкой чую что снимут сразу же. хотя без них есздить-ужс. такая светлая яркая машина и две черные дырки под фарами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В ж..пу такие цены, проще купить бампер от автоекзе и забыть про омывайки, чем каждый раз востанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) абасраться цены! :blink: мне тоже вот надо делать эти свинченые омыватели... слава богу у меня каско :huh: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Kumiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сочувствую... Машинка всегда стоит возле подъезда?Или единично бросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сочувствую...Машинка всегда стоит возле подъезда?Или единично бросили? я все время ставлю у подъезда. плюс/мниус влево вправо... и тем не менее кому надо -тот скрутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сочувствую...Машинка всегда стоит возле подъезда?Или единично бросили? я все время ставлю у подъезда. плюс/мниус влево вправо... и тем не менее кому надо -тот скрутит... Так я поэтому и интересуюсь..... Сам не стороник оставлять машину без дополнительной профилактической охраны в виде бабки вахтерши...и домашних к сему приучаю. По возможности авто всегда на стоянке или в гараже. Другое дело не у всех она есть.....на подъезди случаем камер нет?Заявление в овд писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumiko Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так я поэтому и интересуюсь.....Сам не стороник оставлять машину без дополнительной профилактической охраны в виде бабки вахтерши...и домашних к сему приучаю. По возможности авто всегда на стоянке или в гараже. Другое дело не у всех она есть.....на подъезди случаем камер нет?Заявление в овд писали? камера то есть, но суть в том что у нее очень узгонаправленный обзор. тобиш 3-4 метра перед дверью и все. а заявление я писал, но опять же этим заниматься никто не будет как мне сказали. у вас типа каско поэтому мы такой фигней маяться не будем. тоже самое когда то был бум с магнитолами, тачку вскрывали или били стекло и по тапкам жали, знакомый из ментовки говорил: мы такие заявления стопками принимали и "сразу несли в туалет"... а вообще я бы с удовольствием ставил машину на охраняемую стоянку или в гараж, но ни того ни друго не имеется к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федечка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В июне 2009 года приобрела Мазда-3, предохранитель омывателя фар сгорел до первого ТО. В салоне предложили сделать за 400 рублей. Развод. Он стоит копейки, и воткнуть его проблем не составляет. За 100 рублей я купила набор из 20 таких предохранителей. Поставила, вроде все ок, но правая фара не омывается. И у меня возникло подозрение, что т.к. я отказалась решить проблему предохранителя в салоне дилера, они мне там специально подгадили, чтоб я все равно к ним приехала. Конечно, он на фиг не нужен, и зимой я его все равно выдергиваю (предохранитель). Но вот думаю, это же должны по гарантии сделать, это ж не расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Grabbe Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Клубни , подскажите кто знает , где у 3NEW находится реле фароомывателей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Клубни , подскажите кто знает , где у 3NEW находится реле фароомывателей ? А зачем тебе? Если надо отключить то просто вытащи предохранитель, в книжке есть рисунок с номерами предохранителей и кто за что отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А если есть желание вывести омыватели на отдельную кнопку и "отвязать" их от омывателей лобового стекла? если конечно это не утопическая идея=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.