Some body Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет всем ! Если на форуме и существует такая тема, то я просто не смог ее найти...... Нужен ваш совет.... :helpsmilie: 30 декабря забрал из салона матрешку и на вопрос, что за незамерзайка там залита - получил внятный ответ мы залили туда, то что надо не волнуйтесь и в подарок еще подарили 2 незамерзайки -15........После праздников пригнал ее опять в салон где мне сигнашку и тонировку сделали и попросили стекла не тогать неделю, ну и ладно, машинка на работе не особо нужна ну я поставил ее на недельный срок перед подьездом....когда пришло время ехать за 250 км обратил внимание, что жидкость на стекла ни капли не подается , ни на заднее , ни на переднее и даже нет жужжание движков.. мелькнула мысль, что жидкость закончилась, но после того как залил , проблема не ушла , все такая же тишина, только и слышно как брызгает на фары и все .... так на фары все опять и ушло.... Приехал по гарантии в салон мне сказали, что двигла замерзли и все ..и сказали , что я должен оплатить чего то что они и не делали... и еще получил ответ от них что там была жидкость для японского климата....естественно я платить ни чего не стал , а только обматерил их всех, забрал машину и уехал...(салон "блок") ... Вот теперь не знаю, может и правда все замерзло и все , достаточно отогреть, но не понятно двиги даже не гудят.... или предохранитель навернулся и где его искать под капотом, или же двиги замерзли и сгорели .... не знаю..... и что правда, что при гарантийном случае в любом сервисе (оф.дилера) надо платить за диагностику...ведь это гарантийный случай......??????? :pardon: Спасибо! :) Сам неделю ездил с такой же бедой стремался что двиг погорел, т.к. до этого замерзало но двиг все равно продолжал работать! Я лечу данную проблему поездкой на мойку и промыванием бочка кипятком, а так же пробиванием всех шлангов напором воздуха. После кипятка и пробивки все продолжило работать как часы! Кста... Предохранитель на омывателя стекла находится в салоне, а вот омывателя фар под капотом. А дилеру своему напиши в книгу жалоб что халатно обращаются с покупателем, ну и за одно бошку им открути. :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В общем слегка разобрался с предохранителем и если кому интересно то вот фото, разобрался к стати путем случайного не планированного замыкания проводки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturv@l Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На внутренней стороне крышки обозначения, какой за что отвечает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и в книжке есть и на крышке написано) дернул его тоже в начале зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturv@l Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если не хочешь ничего дергать и отключать, пользуйтесь омывателем когда фары выключены или переключалка стоит в положении габариты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если не хочешь ничего дергать и отключать, пользуйтесь омывателем когда фары выключены или переключалка стоит в положении габариты!!! Особенно удобно это на трассе и в темное время суток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если не хочешь ничего дергать и отключать, пользуйтесь омывателем когда фары выключены или переключалка стоит в положении габариты!!! Да это очень "хороший" совет,особенно на мокрой трассе за фурой, когда омыватель дёргаешь через 10-20сек.,при замороченном алгоритме включения выключения,всего этого хозяйства,реальный шанс поцеловать кого-нибудь в зад или закончить сию процедуру в кювете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Хм действительно в книжке все это нарисовано и написано, куда я раньше смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturv@l Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А если не хочешь ничего дергать и отключать, пользуйтесь омывателем когда фары выключены или переключалка стоит в положении габариты!!! Да это очень "хороший" совет,особенно на мокрой трассе за фурой, когда омыватель дёргаешь через 10-20сек.,при замороченном алгоритме включения выключения,всего этого хозяйства,реальный шанс поцеловать кого-нибудь в зад или закончить сию процедуру в кювете. Ну опять же из мануала, фароомывалка срабатывает каждые 5 раз омывания стекла, либо при двойном нажатии на ручку! При езде за фурой можно не омывать, а просто щеткой тереть! И вообще без лишний надобности за фурами не ездить!!!! И вообще движения по трассе и по городу разные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну опять же из мануала, фароомывалка срабатывает каждые 5 раз омывания стекла, либо при двойном нажатии на ручку! При езде за фурой можно не омывать, а просто щеткой тереть! И вообще без лишний надобности за фурами не ездить!!!! И вообще движения по трассе и по городу разные вещи! Так много условий, можно подумать,что за фурами ездят в случае крайней необходимости,чтобы получить дозу грязи из под колёс на лобовое стекло. На трассе за городом грязи в разы меньше чем на улицах Москвы,без омывателя, эту субстанцию убрать со стекла что-то не выходит. По-моему снятый перед зимой предохранитель,доставит меньше проблем,чем подсчёт кол-ва нажатий на рычаг стеклоомывателя,манипуляции со светом фар и сбережёт дорогостоящий прибамбас от поломки. Но если вам нравится производить впечатление на окружающих,что у вас из бампера выезжает какая-то хрень да ещё и воду льёт под напором,тогда флаг вам в руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я тоже вытащил предохранитель (номер 7). полет нормальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Loon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый вечер! Подскажите плиз, у меня один фароомыватель вылазиет, но не брызгает, кто может знает почему? П.С. другой работает норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый вечер! Подскажите плиз, у меня один фароомыватель вылазиет, но не брызгает, кто может знает почему? П.С. другой работает норм Ты наверно до нуля все израсходовал... а потом залил. Прокачай его, и все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зимой ездил даже воду не сливал, теперь похоже умерли оба омывателя))) или просто я забыл как они работают, а мне и лучше воду хоть не расходуют лишний раз ) Думаю вот теперь, поехать сделать по гарантии или смысла нет? Перед продажей сделать да и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Вылетел предохранитель омывайки фар, после замены вылетело еще 2 сразу после установки. Мож кто сталкивался с такой проблемой? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем CrestFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А ты точно ставишь желтые 20 ам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А як же хлопчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 значит проблема или в проводке или в самих моторчиках, где-то перегрузка или замыкание идет в следствие чего горит пред. прямая дорога к ОД ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эх.......... Пасиб всем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго дня!Машинке 1 месяц,проходил техосмотр,когда дело дошло до омывателей фар,я ни в чем не бывало побрызгал пару раз при включенных фарах,хм омыватели выехали но не брызгали,потом еще прау раз,потом еще раз 5,6...и т.д(( воды в бачке было 1/2,дома залил до полного все равно не брызгают,было у кого подобное,ехать к ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не надо ехать к ОД. на новых машинах там воздушная пробка образуется. у меня например где-то раза с 20 начали они брызгать. а потом я их отключил вообще, толку от них нету ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго дня!Машинке 1 месяц,проходил техосмотр,когда дело дошло до омывателей фар,я ни в чем не бывало побрызгал пару раз при включенных фарах,хм омыватели выехали но не брызгали,потом еще прау раз,потом еще раз 5,6...и т.д(( воды в бачке было 1/2,дома залил до полного все равно не брызгают,было у кого подобное,ехать к ОД? Мануал в помощь стр. 5-86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не надо ехать к ОД. на новых машинах там воздушная пробка образуется. у меня например где-то раза с 20 начали они брызгать. а потом я их отключил вообще, толку от них нету ! Спасибо огромное,а то в мануале читал,не думал что через такое кол-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня вообще омыватели отключились сами по себе и всё! не алё! ОД меняли предохранитель но дело не в нем... че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.