Перейти к содержанию

Все вопросы про омыватели фар или стекла

Рекомендуемые сообщения

Их обычно отрывают не для дохода, а для мародёрства. Ну или как вариант чтобы отомстить за что-нибудь (типа "опять понаставили машин, пройти негде" или "нех на 'моё' место ставить").

Я так не считаю. полный комплект с крышечками, форсунками - 50 т.р. вот и считайте. а мне по телефону почти новые предложили за 7 т.р. иожет это и были мои

Блин. а уже у кого-нибудь воровали крышечки омывателей?

Так вы же говорили только про крышечки, а не про комплект. Чтобы комплект выковырять, нужно действительно постараться.

Если поможет, то партномера крышечек: BWEH518G1 и BWEH518H1 Но я не нашёл где их можно купить. Может в экзисте можно заказать.

ищи затычку для бака омывателя снимай морду и приглашай - я те сниму, я про, на своей предыдущей мазде снял))) а вообще сняв морду сам поймешь че да как, ничего сложного там нет, это не пежо у которого вокруг мотора идет какая то непонятная трубка длиной в 5 метров)))

Тоже не работают.

1. работали.

2. было холодно : -3

3. слил днём, когда было +2, всю воду

4. залил 3 литра низамерзайки

5. омыватели не работают.

6. когда примораживает -4 - -6, они чуть чуть вылезают (не чего не включаю, не нажимаю, просто езда), бывает до 1-2 см, и не залазиют, пока на ночь в тёплый гараж не поставишь, или на солнце не погреются..

7. пробывал прокачать в гараже, темп +3, не помогло, не работают......

Был на первом ТО у ОД, замена по гарантии, плюс отправлен запрос в mazda о замене экрана борт компа-дисплея магнитолы т.к. пропала строчка пикселей. И самое удивительное для меня было когда мне сказали цену этого дисплея 99т.р. я был в шоке!

Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху.

п.с. может штука и не нужная, но иногда подмывает имхо

Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху.

Регулировать не пробавал. Вытягивай его из бампера и регулируй. Тока прежде чем проверять лучше отпусти его обратно.

Регулировать не пробавал. Вытягивай его из бампера и регулируй. Тока прежде чем проверять лучше отпусти его обратно.

Можно поподробнее, не догоняю. боюсь ломануть, опыта общения с машинами прям сказать немного

Они вытягиваются - я после мойки протираю их и под ними,чтоб не примерзали, а на регулировку не обращал внимание.

З.Ы.Вреда им ненанесёшь с вытягиванием в ручную - тяни.

Можно поподробнее, не догоняю. боюсь ломануть, опыта общения с машинами прям сказать немного

Вытягивать - тяни, не сломаешь. А вот с регулировкой на свой страх и риск. Я летом пробовал - ничего у меня не получилось. Потом присмотрелся - нормально они брызгают. Как раз на линзу ближнего света.

• 2 недели спустя...

Не брызгает на фары: и при включенных фарах, и при дальнем, и при двойном(тройном, четверном нажатии на прыскалку) и при электро обогреве стекла... Подскажите что может быть? ОД по телефону не знают че сказать, предлагают приехать.

99.9% поменя желтый предохранитель под капотом!!!!перегорел скорей всего ,цена вопроса копейки!!!!

тоже не ссыт, грешил на морозы, сейчас -2, все-равно не фурычит(

предохранитель проверить осталось)

Реально не достаточно жидкости. Как загорелась лампочка, перестали брызгать. Сначала не обратила внимания и тоже подумала про предохранитель.

Но после долива все заработало.

Не брызгает на фары: и при включенных фарах, и при дальнем, и при двойном(тройном, четверном нажатии на прыскалку) и при электро обогреве стекла... Подскажите что может быть? ОД по телефону не знают че сказать, предлагают приехать.

+1

предохранители в норме и уровень жидкости тоже, где капать не знаю? к офицалам время жалко.

а самое что напрягает - брызгали до мороза, естественно в бачке была вода, а теперь не брызгают и при выезде из гаража на холод омыватели торчат... скажите как воду слить из омывателей?

+1

предохранители в норме и уровень жидкости тоже, где капать не знаю? к офицалам время жалко.

а самое что напрягает - брызгали до мороза, естественно в бачке была вода, а теперь не брызгают и при выезде из гаража на холод омыватели торчат... скажите как воду слить из омывателей?

В тёплом месте разморозить их и прокачать чтоб незамерзайка в них дошла, других вариантов я не вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...