Student Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Их обычно отрывают не для дохода, а для мародёрства. Ну или как вариант чтобы отомстить за что-нибудь (типа "опять понаставили машин, пройти негде" или "нех на 'моё' место ставить"). Я так не считаю. полный комплект с крышечками, форсунками - 50 т.р. вот и считайте. а мне по телефону почти новые предложили за 7 т.р. иожет это и были мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин. а уже у кого-нибудь воровали крышечки омывателей? Так вы же говорили только про крышечки, а не про комплект. Чтобы комплект выковырять, нужно действительно постараться. Если поможет, то партномера крышечек: BWEH518G1 и BWEH518H1 Но я не нашёл где их можно купить. Может в экзисте можно заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ищи затычку для бака омывателя снимай морду и приглашай - я те сниму, я про, на своей предыдущей мазде снял))) а вообще сняв морду сам поймешь че да как, ничего сложного там нет, это не пежо у которого вокруг мотора идет какая то непонятная трубка длиной в 5 метров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тоже не работают. 1. работали. 2. было холодно : -3 3. слил днём, когда было +2, всю воду 4. залил 3 литра низамерзайки 5. омыватели не работают. 6. когда примораживает -4 - -6, они чуть чуть вылезают (не чего не включаю, не нажимаю, просто езда), бывает до 1-2 см, и не залазиют, пока на ночь в тёплый гараж не поставишь, или на солнце не погреются.. 7. пробывал прокачать в гараже, темп +3, не помогло, не работают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да ну, нормальная штука) хотя я б отказался от нее в пользу DSC или ESP ) хотя без них тоже ничего, контроль полный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Был на первом ТО у ОД, замена по гарантии, плюс отправлен запрос в mazda о замене экрана борт компа-дисплея магнитолы т.к. пропала строчка пикселей. И самое удивительное для меня было когда мне сказали цену этого дисплея 99т.р. я был в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 :blink: да, жоско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху. п.с. может штука и не нужная, но иногда подмывает имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху. п.с. может штука и не нужная, но иногда подмывает имхо Регулировать не пробавал. Вытягивай его из бампера и регулируй. Тока прежде чем проверять лучше отпусти его обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху. п.с. может штука и не нужная, но иногда подмывает имхо Регулировать не пробавал. Вытягивай его из бампера и регулируй. Тока прежде чем проверять лучше отпусти его обратно. Можно поподробнее, не догоняю. боюсь ломануть, опыта общения с машинами прям сказать немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Они вытягиваются - я после мойки протираю их и под ними,чтоб не примерзали, а на регулировку не обращал внимание. З.Ы.Вреда им ненанесёшь с вытягиванием в ручную - тяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может кто пробовал, можно ли подручными средствами отрегулировать струю омывателя? задели машину во дворе, омыватель попал под раздачу, брызгает на лобовуху. п.с. может штука и не нужная, но иногда подмывает имхо Регулировать не пробавал. Вытягивай его из бампера и регулируй. Тока прежде чем проверять лучше отпусти его обратно. Можно поподробнее, не догоняю. боюсь ломануть, опыта общения с машинами прям сказать немного Вытягивать - тяни, не сломаешь. А вот с регулировкой на свой страх и риск. Я летом пробовал - ничего у меня не получилось. Потом присмотрелся - нормально они брызгают. Как раз на линзу ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 был на то, за 53 рубля поменяли предохранитель, и всё заработало, сказали что из-за замерзания воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не брызгает на фары: и при включенных фарах, и при дальнем, и при двойном(тройном, четверном нажатии на прыскалку) и при электро обогреве стекла... Подскажите что может быть? ОД по телефону не знают че сказать, предлагают приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKON33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 99.9% поменя желтый предохранитель под капотом!!!!перегорел скорей всего ,цена вопроса копейки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а температура за бортом какая?) моет тупо замерз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 если предохранитель сгорел, то скорее всего просто замёрзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уровень жидкости проверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тоже не ссыт, грешил на морозы, сейчас -2, все-равно не фурычит( предохранитель проверить осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пробег 25 тыс проблем с омывателями фар не было все работает как часы, машина 2009года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Реально не достаточно жидкости. Как загорелась лампочка, перестали брызгать. Сначала не обратила внимания и тоже подумала про предохранитель. Но после долива все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не брызгает на фары: и при включенных фарах, и при дальнем, и при двойном(тройном, четверном нажатии на прыскалку) и при электро обогреве стекла... Подскажите что может быть? ОД по телефону не знают че сказать, предлагают приехать. +1 предохранители в норме и уровень жидкости тоже, где капать не знаю? к офицалам время жалко. а самое что напрягает - брызгали до мороза, естественно в бачке была вода, а теперь не брызгают и при выезде из гаража на холод омыватели торчат... скажите как воду слить из омывателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не брызгает на фары: и при включенных фарах, и при дальнем, и при двойном(тройном, четверном нажатии на прыскалку) и при электро обогреве стекла... Подскажите что может быть? ОД по телефону не знают че сказать, предлагают приехать. +1 предохранители в норме и уровень жидкости тоже, где капать не знаю? к офицалам время жалко. а самое что напрягает - брызгали до мороза, естественно в бачке была вода, а теперь не брызгают и при выезде из гаража на холод омыватели торчат... скажите как воду слить из омывателей? В тёплом месте разморозить их и прокачать чтоб незамерзайка в них дошла, других вариантов я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.