Кузьма Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кузя жестокий!Я проплакала всю ночь. Разбил мечты о прекрасном! С этим нельзя было затягивать... чем старше, тем больше риск сердечного приступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Граждане, убедительная просьба. кто согласин замутить котедж на НГ отписаться и напротив скоего ника поставить 100%, А так же надо бы встретится завтра в часиков 13-14, в кафе где нибудь в центре!. Место сообщю позже.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а что за домик??? ссылку дайте глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а что за домик??? ссылку дайте глянуть.. С домо пока определяимся... Но если народу будет мало. то есть дом за 70 000, но к сожалению без сауны ( И то его ещзё посмотреть надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Олег, приезжай на мафию в ОГ там видимо все будут) и поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Олег, приезжай на мафию в ОГ там видимо все будут) и поговорим) это я ближе к вечеру знать буду... спасибо за приглашение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.