p4el Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 котов надеюсь тоже?))) :helpsmilie: ... не тронем)))) так что ты с нами?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 котов надеюсь тоже?))) :helpsmilie: ... Котов и Кошек трогать не будем )))) Ты в список или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 котов надеюсь тоже?))) :helpsmilie: ... Котов и Кошек трогать не будем )))) Ты в список или как ? ненаю покааа....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что-то цены везде пипец.....а если и дешевле, то хлам один предлагают....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 котов надеюсь тоже?))) :helpsmilie: ... Котов и Кошек трогать не будем )))) Ты в список или как ? ненаю покааа....)) Ну ты это... быстрее узнавай давай !!!! А то с местом и пролитеть можно ( что-то цены везде пипец.....а если и дешевле, то хлам один предлагают....((((( Полностью согласен... и по этому считаю что 100 000 на 15 человек цена более мение адекват.... Поспрашивайте может у Ваших друзей, приятелей, знакомых есть дома... Главные критерия это Сауна, бассейн и цена. ну и чтоб не два на два, а нормлаьный дом чтоб с комфортом расположится... а то как то не холчется как селёдка в бочке себя чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте точно пишите кто с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сразу предупреждаю: кошки ядовиты! По теме: сколько человек сейчас? И, Пчел, ты обзванивал предложенные дома? Они свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сразу предупреждаю: кошки ядовиты! ну если за хвост не таскать))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сразу предупреждаю: кошки ядовиты! По теме: сколько человек сейчас? И, Пчел, ты обзванивал предложенные дома? Они свободны? я звонил были свободны... надо скорее прямо!!! а тут решают кто кого есть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я звонил были свободны... надо скорее прямо!!! а тут решают кто кого есть будет)) Тут можно решать что угодно и писать хоть научные трактаты. Главное - деньги в реале собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я звонил были свободны... надо скорее прямо!!! а тут решают кто кого есть будет)) Тут можно решать что угодно и писать хоть научные трактаты. Главное - деньги в реале собрать... Ну так в субботу и будет всё ясно... соберём аванс поеджем, не соберем не поедем... лично у меня есть ещё вариантик... но хотелось бы с Вами... посмотрим что получится... Решать ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так в субботу и будет всё ясно... соберём аванс поеджем, не соберем не поедем... лично у меня есть ещё вариантик... но хотелось бы с Вами... посмотрим что получится... Решать ВАМ У меня тоже есть вариантище. Лечь спать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну так в субботу и будет всё ясно... соберём аванс поеджем, не соберем не поедем... лично у меня есть ещё вариантик... но хотелось бы с Вами... посмотрим что получится... Решать ВАМ У меня тоже есть вариантище. Лечь спать. :rofl: Ну да в Новогоднию Ночь когда может произойти маленькое чудо, оно для каждого своё. И лечь спать... неее я его не хочу пропустить... вдруг оно как раз постучится ко мне и сбудится... Так что прошу активнее, активнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В НГ ночь случаются чудеса))) спать можно и в другие дни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В НГ ночь случаются чудеса))) спать можно и в другие дни.... +1000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сговорились что ли? Ценители чуда... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пингвины то поедут) в риале будут скидываться?) и кто главный барыга всех дел будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пингвины то поедут) в риале будут скидываться?) и кто главный барыга всех дел будет? Ты да я, да мы с тобой ... друххх )))) В субботу встретимся соберём и сразу все вместе передадим хозяину сего котеджа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 есть варианты еще)))... народ активизируйтесь скорее , потом поздно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чудес не бывает... особенно в новогоднюю ночь... А ещё.... я думаю вы люди взрослые и вам пора знать.... :ott: ....деда мороза не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чудес не бывает... особенно в новогоднюю ночь...А ещё.... я думаю вы люди взрослые и вам пора знать.... :ott: ....деда мороза не существует. Это у тебя его нет. а к Нам он точно придёт!!! ))))) и мороз и дед будут. А снегурочкек вызвать можно!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ахахахах класс снегурки по вызову)))) Ч-У-Д-Е-С-АААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 деда мороза не существует. Кузя жестокий! Я проплакала всю ночь. Разбил мечты о прекрасном! А снегурочкек вызвать можно!!! ))))) я, видимо, неправильно поняла формат мероприятия... Я в этом не участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я в этом не участвую! Вы сами так решили!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да все отписали и теперь вафли жуют, давно бы все четко сказали что все едем + столько то... и все встретились бы все и сделали... а так типа никто не пишкт и все думают что народу то и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.