Перейти к содержанию

<b>Аренда коттеджа на новый год! НГ Вместе!</b>

p4el

Рекомендуемые сообщения

Я думаю на 15 человек в полне адекватный и ценник и дом... я СОГЛАСЕН!!!!!

Получается на человека 6700... вполне ЗА !!!!

Давайте СПИСОК !!!

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
На счет Селигера: т.к. на улице холодно, а НГ это алкопраздник (если уж быть откровенными)

Это как... Выпил-упал что ли? :rofl:

Как-то не внушает оптимизма...

Мне вот на НГ вобще пить не хочется... :pardon:

Это как... Выпил-упал что ли?

нуу, это приехали, разместились и начали пить и есть, одновременно танцуя, играя и бегая в сауну (если есть), но все же гулянья не входят в программу НГ, ну покрайней мере для меня, т.к. мерзлявая...

Мне вот на НГ вобще пить не хочется...

а мне вообще никогда не хочеца;) поэтому и не пью)

Kiss-a - а Вы кто?)) незнакомая личность какая то) не заполненный профиль))

Она личность и этим всё сказанно!!!!!!!!! )))))))))

Ты то пчёл от темы не уходи...!!! ты согласен или как, снова не знабю и так далее...

Kiss-a - а Вы кто?)) незнакомая личность какая то) не заполненный профиль))

Я-Нина)

всем знакомой не будешь;)

А что тогда народ путать? Многие не пьют, между прочим... :P

на НГ надо выпить, хотя б немножечко

А что тогда народ путать? Многие не пьют, между прочим... :P

+1)

Кроче давайте СПИСОК МУТИТЬ!!!!!...

Получается пока так.

1. Sebastien

2. Масяня

3. пчёла.

4. Kiss-a

Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста...

Осталось всего 11 мест... они быстро разлетятся!

Кроче давайте СПИСОК МУТИТЬ!!!!!...

Получается пока так.

1. Sebastien

2. Масяня

3. пчёла.

4. Kiss-a

Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста...

Осталось всего 11 мест... они быстро разлетятся!

Ребята,я с вами :-)) возможно еще +1

надо придумать какие-нить развлечения) не все же пить только!

Давайте СПИСОК !!!

+еда+алкоголь )))) под 10 выйдет )))

и что то фотки у вас не открываются!

В финляндии.

+1!

обязательно!!))

а еще нужны костюмы Д.Мороза и Снегурки и еще зайки на всякий случай!)))..

Давайте СПИСОК !!!

+еда+алкоголь )))) под 10 выйдет )))

и что то фотки у вас не открываются!

Мел мне кажется червончик на НГ вполне нормальный вариант... Тем более за три дня... по другим сайтам так там вооще меньше 150 не подходи...

А дом я думаю можно и посмотреть на выходных...

Главное Желание.

но со 100%-й уверенностью могу заявит, если его отмечать в городе, сумма только за одну ночь полчучится точно больше...

будем импровизировать ))))

1. Sebastien

2. Масяня

3. пчёла.

4. Kiss-a

5. Polinochka (+1 под?)

ПРИЩЕПКИ

Всем участникам конкурса (нескольким парам) завязывают глаза и ставят друг напротив друга. Ведущий нацепляет на их одежду бельевые прищепки, достаточно по 5-6 штук на человека. Это должны быть самые разные места. По команде ведущего включают музыку, а игроки должны с завязанными глазами найти прищепки на своем партнере и снять. Победитель тот, кто за одно время снимет как можно больше прищепок.

ПОПРОБУЙ, ПРОКОЛИ

К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик.

АЛКОГОЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА

Собираются две команды с равным количеством участников. В конце зала ставятся два стула, а на стулья бутылка вина (водки, коньяка) и рюмка. Первые участники подбегают к стульям, наливают рюмку, бегут обратно и встают в конец. Следующие участники подбегают и выпивают содержимое рюмок. Следующие подбегают и опять наливают - и т.д. Выигрывает та команда, чья бутылка быстрее опустеет. Рекомендуется набирать нечетное количество участников.

ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ

Для конкурса приглашаются особы женского пола. Расставляют в ряд стулья. Участницы подходят к стульям и приготавливаются сесть. В это время им на стулья подкладывают грецкие орехи (от 3 до 5 штук, всем по разному, подсматривать участницам нельзя). Девушки, ерзая под музыку на стульях, должны определить количество грецких орехов, подложенных им на стул. Выигрывает та, кто правильно назовет количество.

ЭКО ЕГО СКОРЁЖИЛО

Ведущий просит участников конкурса надеть на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.

ПОЦЕЛУЙ

Ведущий просит выйти кавалеров и приглашает одну девушку. Мужчинам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит "Я целую (Машеньку) в щечку!". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит "Я целую (Машеньку) в руку. Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. К концу конкурса девушка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать.

КОМПЛИМЕНТ

Ведущий приглашает для участия в конкурсе мужчин. Ведущий должен положить спичку на ресницы мужчине, а тот, в свою очередь, должен говорить комплименты девушке. Кто больше скажет комплиментов, до тех пор пока не упадет спичка, тот и побеждает.

ИСТОРИИ В КАРТИНКАХ

Ведущий начинает рассказывать, всем известную сказку, например, Колобок, а назначенные герои-участники при упоминании их героя должны обыграть сюжет сказки. Очень забавно получается, когда Ведущий постоянно упоминает отдыхающих героев. Пример: катился, катился колобок и встретил волка. А дед с бабой в это время сидели на пороге своего дома и в ожидании колобка смотрели в даль.

Для конкурса «Дальнобойщики» придется позаимствовать у детей 2 игрушечных автомобиля. В кузов каждого автомобиля ставят бокал с шампанским, и участники тянут машину за веревочку, стараясь не пролить шампанское. Кто первый выпьет шампанское, тот и победитель.

Для конкурса «Елочка» будут нужны 2 добровольца. Каждый из них должен встать на стул и изображать новогоднюю елку. Еще два участника украшают «елки». Для украшения подойдет все, что попадется под руку. Победит тот, кто проявит больше фантазии и сообразительности. Разрешается брать у болельщиков атрибуты для украшения «елки» - галстуки, часы, бижутерию, косынки и т.д.

Конкурс «Копилка» можно проводить, не выходя из-за стола. Ведущий берет банку или горшочек, в который каждый из гостей опускает монету или купюру. Ведущий предлагает каждому участнику игры угадать, сколько денег в копилке. Угадавший точную сумму получает копилку с деньгами.

Конкурс «Новогодний рисунок» подходит для любой компании. Двум участникам завязывают руки за спиной и предлагают, стоя спиной к мольберту, фломастером нарисовать символ наступающего года Кролика. Болельщики могут подсказывать участникам: правее - левее, выше - ниже.

Когда вечеринка в полном разгаре, можно перейти к более смелым конкурсам. Для конкурса «Обезьяны» вызываются 2 участника. Им связывают руки за спиной, а на тарелку перед ними кладется по неочищенному банану. Задача игроков – очистить и съесть банан без помощи рук.

Популярный конкурс «Прищепки» можно немного видоизменить, подключив к игре Деда Мороза. Вызываются 2 женщины, им завязывают глаза, и она должны снять с Деда Мороза максимальное количество прищепок. Обе участницы ощупывают Деда Мороза одновременно, а ведущий считает снятые прищепки. Женщины, участвующие в конкурсе, должны быть не из числа скромниц.

Короче если инетерсно, то это только мааааааленькая часть моей извращённой фантазиии ))))

В общем ИДЕЙ КУУУЧАААА)))))

главное Ваше Желание !!!

Добрый вечер! Задумка совместного нового года это супер! Особенно когда еще нет планов на НГ! Вот предлогаю на всеобщий суд место под Серпуховом! Я там был! Дома свежие и в очень хорошем состоянии! В общем все очень понравилось!!! вот ссылочка на цены! http://www.tarusa-hotel.ru/kot313

Добрый вечер! Задумка совместного нового года это супер! Особенно когда еще нет планов на НГ! Вот предлогаю на всеобщий суд место под Серпуховом! Я там был! Дома свежие и в очень хорошем состоянии! В общем все очень понравилось!!! вот ссылочка на цены! http://www.tarusa-hotel.ru/kot313

Классно конечно... но по цене как то крутовато чуток!...

Классно конечно... но по цене как то крутовато чуток!...

Ну если сравнить с множеством других то вполне уж и не крутовато! Тут и условия да и чисто! Да и с 31 по 3!

В финляндии.

+1!

обязательно!!))

Ооо!! Точно) надо решить кто будет дедом морозом и снегуркой:-)) ;-)) ну так, по приколу))

Шестидесятиградусного огненного змия? :blush2:

необязательного..... ;)

Давайте ждать до пт., если наберется необходимое количество человек, в выходные поедем смотреть

по списку: я тоже, возможно +1)

Ооо!! Точно) надо решить кто будет дедом морозом и снегуркой:-)) ;-)) ну так, по приколу))

Ну вот и нашлись... Ты будешь снего морозом.

А МАК будит Дедогурочкой ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...