Werty Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Народ! поделитесь , плиз, опытом стоит или не стоит абгрейдить штатную магнитолу. Кто что делал со своей музыкой и на чем в итоге остановился. У меня будет обычная комплектация - просто CD плюс тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 +1 до сих пор то же в сомнениях!!! Делитись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я тож думаю уже полтора месяца, чего бы с музыкой придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 обычная музыка стоит.....она хорошая, нужен только усилок и саб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ArR4i +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ArR4i ну я бы так не сказал... если тебе нужно бум бум...то да . А если качественная музыка. То всю систему надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 a ya ne budu rasskazivat' 4to u menya s muzikoi v masine.. (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 tolko ne ponyatno.. kak vi govorite: muzika xorosaya.. tolko nuzen usilok i sub.. eto zna4it 4to ona vas ne ustraivaet vse taki? a voobse u menya ot statnoi music usi vyanut' na4inaut 4erez 4as (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 народ поделись у кого чего стоит!!!! (я про музыку имею ввиду!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 usi vyanut' na4inaut 4erez 4as (: Я больше часа редко езжу ) неплохая но не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 обычная музыка стоит.....она хорошая, нужен только усилок и саб)) Ага, тока еще голову распаять и динамикив дверях поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 опять... с учетом педантичности reshofer, задю вопрос... какие динамики стоят у него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jethro Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вопрос простой. На штатной магнитоле серьезную инсталяцию не сделаешь. Опробовано и не раз. Отсюда два решения. 1. Хочешь бурчания, но качественного - распаивай голову и вешай усилок. дешево и сердито. 2. Хочешь серьезную музыку - меняй штатную магнитолу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Jethro Кратко и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А кто подскажет как самостоятельно снять CD магнитоллу? какие нужны ключи для "доставания" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 опять...с учетом педантичности reshofer, задю вопрос... какие динамики стоят у него??? Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 u menya golova Alpine 310, front DLS R6A LE, til statnii, usilitel' Boston GT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Zipper открываешь бордачок, снимаешь длинную панельку, она на клипсах, а потом увидишь два винта, их откручиваешь и вытягиваешь штатную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Duran Спасибо. Будет ли корректно работать вместо моей CD штатная МР3 со спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я голову не менял.Поменял колонки, поставил HERTZ 200w три усилка и саб и теперь муза орет аж уши болят порой от неё.. Голову менять не буду, она мне нравится... Жаль только мп3 не читает, а так меня все устраивает... колонки HERTZ усилки DLS classic 450 и 250 саб MAGNAT 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Zipper по идее должна. Разницы в разьемах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lexx Если ты про то, что стоит у меня, то у меня пока все штатно. Я ж написал в начале темы. У самого вопросов больше, чем ответов. Распаивать голову или нет? Какие динамики поставить: Boston, Hertz, Fusion или Polk??? Обязательно ли ставить усилок, или без него можно добиться качественного звучания (при условии, что большая громкость мне не нужна)? Что качественнее играет МР3: USB-Линк или МР3-ченжер??? Ответов нет конкретных в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lexx Если ты про то, что стоит у меня, то у меня пока все штатно. Я ж написал в начале темы. У самого вопросов больше, чем ответов. Распаивать голову или нет? Какие динамики поставить: Boston, Hertz, Fusion или Polk??? Обязательно ли ставить усилок, или без него можно добиться качественного звучания (при условии, что большая громкость мне не нужна)? Что качественнее играет МР3: USB-Линк или МР3-ченжер??? Ответов нет конкретных в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Если ты про то, что стоит у меня, то у меня пока все штатно. Я ж написал в начале темы. У самого вопросов больше, чем ответов. Распаивать голову или нет? Какие динамики поставить: Boston, Hertz, Fusion или Polk??? Обязательно ли ставить усилок, или без него можно добиться качественного звучания (при условии, что большая громкость мне не нужна)? Что качественнее играет МР3: USB-Линк или МР3-ченжер??? Ответов нет конкретных в форуме... +1 Мучаюсь от тех же вопросов, но только везде философия, поэтому у кого чего???? народ колись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lexx mp3 ka4estvenno zvu4at' ne mozet.. i raznici ot isto4nika net.. potomu 4to vse zavisit ot faila.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.