Серж Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот задумался приобрести подобное кресло: http://www.rus-recaro.ru/item_124.htm А то имеющееся не совсем устраивает по некоторым параметрам... Кто-нить юзал данное кресло? И еще - много ли нас, пользующихся креслами для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня макси коси ХР... Сейчас сыну 3,5 продержится лет до 5-ти думаю.... Покупал с 1,5 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Юзаю третий год, доволен, и дочка тоже, сидит на переднем сиденьи и радуется, ей 3 г 8 мес, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Серж на соседнем клубе мазда3 товарищ предлагал рекары с 30% скидкой (около того) ссылки нету так как нет необходимости но найти я думаю не сложно в магазине (наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я поставил с изофиксом. Но слышал много положительных отзывов о конкретно этом кресле. В магазине на кутузовском, продавцы очень хорошие и отзывчивые люди. Сержна соседнем клубе мазда3 товарищ предлагал рекары с 30% скидкой (около того) ссылки нету так как нет необходимости но найти я думаю не сложно в магазине (наверно :) Воспользовался услугами того товарища, остался полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 вообще по тестам 2-3х летней давности, по безопасности рекаро не очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В моем случае была поставлена конкретная задача при выборе кресла. Рекаро отвечает моим требованиям полностью. Каждый выбрал то, что выбрал. Не дай никому Бог испытать на прочность детские кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Это кресло, как я понял новинка и соответсвует всем стандартам и требованиям. Тем более еще ортопеды типа его одобрили.... Просто в дальних дорогах - очень положительный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 вообще по тестам 2-3х летней давности, по безопасности рекаро не очень!!! Во первых модель другую тестили, во вторых фашистам можно доверять из Adac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Воспользовался услугами того товарища, остался полностью доволен. Дык а ссылочку приложить или тел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вообще имеет смысл делитьсяя такими выходами, потому как за некоторые вещи неприятно переплачивать (за дизель для подлодки например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://www.pravorul.ru/accesories.htm Адаптер ремня безопасности для детей. (Новинка) - хорошая альтернатива креслу, если ребёнок уже не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Воспользовался услугами того товарища, остался полностью доволен. Дык а ссылочку приложить или тел :) пишите в личку mr RAF отправил те информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Eugene Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Eugene И от меня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Серж макси кози хр ЭЛЬВИРА у меня есть такая штука:) назначение этого адаптера - предотвратить травму от ремня безопасности при его натяжении (шея и голова ребенка). Но вроде как безопасность данного средства и заявленные производителем краш-тесты никем не подтверждены и не сертифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Tigras сотрудник из японии привез. там такая фигня стоит 12 у.е. имхотолько для взрослых детей подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 locki конэчно для взрослых... + от роста ребенка зависит. В полноценном кресле как-то безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDen Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Но вроде как безопасность данного средства и заявленные производителем краш-тесты никем не подтверждены и не сертифицированы. Адаптер ремня для детей (Производство: Великобритания METRO by SAXON INDUSTRIES) широко используется в европейских странах, где прошел тестирование на безопасность по методике испытаний ECE R44/03 (та же методика, что и для автокресел) Seat Belt Adjuster by METRO SAXON INDUSTRIES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ЭЛЬВИРА здОрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.