SweetPwnz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот я и нашел того кто у меня ее увел=))) Утром встаю щас наберу, захожу посмотреть номер по сылке, а тут такая тема ПРОДАНО!!ппц было(( а так отличная. извини друг))) я не спициально, очень много пересмотрел мпсок но это просто подарок за эти деньги, они её брали пол года назад, брали за 650 + 200 кусков еще вложили, там богатинький папаня купил сынку машинку, тока она ему не понравилась после того как он сел на папин мерс 221 6,3 амг ))) вот такие дела! Ясно, ну поздравляю, свое добро я думаю еще найду=) Удачки, как нить пересекемся на маздовке посмотреть хотя бы на нее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот я и нашел того кто у меня ее увел=))) Утром встаю щас наберу, захожу посмотреть номер по сылке, а тут такая тема ПРОДАНО!!ппц было(( а так отличная. извини друг))) я не спициально, очень много пересмотрел мпсок но это просто подарок за эти деньги, они её брали пол года назад, брали за 650 + 200 кусков еще вложили, там богатинький папаня купил сынку машинку, тока она ему не понравилась после того как он сел на папин мерс 221 6,3 амг ))) вот такие дела! Ясно, ну поздравляю, свое добро я думаю еще найду=) Удачки, как нить пересекемся на маздовке посмотреть хотя бы на нее=) обязательно найдеш :) удачи в поисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.