4nic Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет. Стырили крышки вместе с форсунками омывателей фар. Омывателями не пользуюсь, в связи с этим вопрос, хочу купить просто крышки и запаять или как то закрепить крышки чтобы чтобы даже не пытались больше оторвать. Кто нибудь делал уже такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 крышки денег пиндец стоят, как боинг)))) проще бампер купить б\у без дырок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 бу крышки по 1 тс. за штуку. бу бампер хз сколько стоит. еще и перевешивать птф и прочее. плюс покраска обоих. не знаю не знаю что лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Жди объявлений о продаже б\у. новые стоят 2000-3000р за штуку. На форумах время от времени появляются объявении о продаже по 500-1000р за штуку На соседнем форуме кто-то сам делал из орг стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а если их просто заклеить, отверстия, пленку под цвет купить, квадратики вырезать и заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как вариант можно и заклеить. Не охота колхозить правда, ой как не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 где ты был раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что раньше было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 бампер был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black tramp Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет. Стырили крышки вместе с форсунками омывателей фар. Омывателями не пользуюсь, в связи с этим вопрос, хочу купить просто крышки и запаять или как то закрепить крышки чтобы чтобы даже не пытались больше оторвать. Кто нибудь делал уже такое ? Купил пару новых крышек от форда (новые рублей по 300), покрасил и надежно припаял изнутри к бамперу. Смотрится, как будто так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 спасибо за совет. наверное так и сделаю. Ну а пока, "дорогая, я починил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 заклейка штатная? где брал????? :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.