Airbus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Друзья, прошу помощи. Вывалился патрубок обдува ног водителя. Повреждений вроде не видно. Проушина цела. Можно ли обратно поставить без большого геморроя? Ноги мерзнут... Спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 конечно можно,с какой стороны отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 конечно можно,с какой стороны отвалилась? Так с водительской же. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 далеко от москвы? завтра позвони если не далеко) сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 далеко от москвы? завтра позвони если не далеко) сделаю) Блин. Серег! Есть хоть что нибудь не можешь сам сделать на авто??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага))) электрика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо за предложение. Обитаю в районе а/п Шереметьево, в Москве не бываю. Может, дашь дельный совет или инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 снять пластиковый кожух(на форуме поищи) справа- сопло печки, слева-воздуховод... просто одень обратно и вставь пистон крепёжный в воздуховод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ага))) электрика)))))))) ага :) на этот случай есть я :) снять пластиковый кожух(на форуме поищи)справа- сопло печки, слева-воздуховод... просто одень обратно и вставь пистон крепёжный в воздуховод. я вот не пойму, с какого он вывалился? скорее всего что-то с пистоном :) лион был должен вывалиться вместе с ним :) если там нихрена нету, вытащи пистон с боковой накладки снизу слева от ног водителя, чтоб найти потом такой и просто вставить. а накладка просто сдёргивается, учти, она прикручена где рычаг открывания капота, но сам рычаг не зная не снимешь, сломаешь. поэтом руль на верх до упора, и с правой стороны сдёргивай. патрубок должен идти ровно-ровно вдоль усилительного элемента ( большая железная труба :) ответная часть, куда его надевать, не видно будет с такого угла, поэтому ставь ровно чуть левее и двигай вправо. должны будут совпасть отверстия в ушке патрубка и на пластиковой хреновине на самой железной трубе, туда вставляй пистон. накладка защёлкивается в обратном порядке, только снизу крючёк сначала вставь в пазы, потом верхнюю часть :) удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага))))) есть ты)))) если не лежат руки и мозг к этому, то и браться нефиг)))) у меня так пассажирский вылетел....причом из пистона.... Чувак сёня звонил, вкратце рассказал как и что там) бум надеятся вставит))))) большой мальчик уже))) я пистоны удалил))))) саморезы поставил и вокруг выходного патрубка на печке, уплотнитель кольцом проклеил, а то воздух ещё и от туда, в месте стыка выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 снять пластиковый кожух(на форуме поищи)справа- сопло печки, слева-воздуховод... просто одень обратно и вставь пистон крепёжный в воздуховод. Сергей, спасибо за совет. Всё сделал! Но не без ложки дегтя... Сказалось тяжелое автовазовское прошлое. Защелку на ручке открывания капота я всё-таки сломал. (Как говорится: сдуру можно и х.. сломать :-). Если её не трогать, то на месте она держится. Так что ищу замену. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО? Спрашивал в Рольфе - сказали, что только на заказ и ждать 2-3 месяца. Гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 снять пластиковый кожух(на форуме поищи)справа- сопло печки, слева-воздуховод... просто одень обратно и вставь пистон крепёжный в воздуховод. Сергей, спасибо за совет. Всё сделал! Но не без ложки дегтя... Сказалось тяжелое автовазовское прошлое. Защелку на ручке открывания капота я всё-таки сломал. (Как говорится: сдуру можно и х.. сломать :-). Если её не трогать, то на месте она держится. Так что ищу замену. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО? Спрашивал в Рольфе - сказали, что только на заказ и ждать 2-3 месяца. Гадство. я же первым делом предупредил про неё....... ну ёлки палки..... не расстраивайся) на разборе или на экзисте есть) это не дорогая запчасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.