marvel Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это был твой первый детектив в жизни?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 начала Шамбалу Рериха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это был твой первый детектив в жизни?))) все когда-то начинают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Прям сейчас зачитываюсь библейскими изнасилованиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мат пропустить? ты где нашла-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В интернете. В интернете столько всего интересного. Пока что только про Амнона и Тамар прочитала. Оказывается можно кастрировать насильника лобковыми волосами. Так что девоньки, зря мы эти эпиляции делаем. И мужики, лоббирующие эту процедуру, самые настоящие потенциальные насильники. Надо было это написать в 'Литературный оргазм' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а я смотрю, с тобой не только в магазине опасно сталкиваться, но и в постели опасно встречаться будет месяцев через 5-6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А было в планах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дочитала таки "Над кукушкиным гнездом".... на очереди "Лекарство от меланхолии"... и новый Гарри Поттер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata93 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я "Капитал" читаю.очень интересная книга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я надпись на аэрозольном освежителе воздуха только что прочел ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R00tkid Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Атлант расправил плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 "Кысь" перечла... фкусная мне книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 дочитал Воскресение Толстого.. дура она кроче :)))) начал, прости Господи, читать Майн кампф, пока вроде нормуль идет.. Что у Толстого еще можно почитать кроме ВиМ, Карениной, Воскресения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я поняла, что если я когда-нибудь дочитаю Карамазовых, к классике больше не притронусь. не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Флай, тебе уже не раз писали про Крейцерову сонату и Севастопольские рассказы. Надеюсь книги ты читаешь не тем же местом что и форум. А вообще у Толстого томов 40 писанины. Можешь с самого начала читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Masuma, а я Карамазовых легко прочитал @Fleur, я не люблю читать короткие рассказы, они как попкорн пролетают и ничего не задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 про Крейцерову сонату и Севастопольские рассказы. только хотела сонату порекламировать))) А вообще у Толстого томов 40 писанины. Можешь с самого начала читать. ой, да ладно. у него романов раз-два и обчелся, а из сорока томов одна азбука половину занимает. и рассказов куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 пролетают и ничего не задерживается. Мда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @FlyLanD, а я за два месяца пятую часть прочитала( Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Masuma, когда мужика нет, можно и всю ленинку прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 васятка тоже читает? скажите мне, что это не инструкции к применению каких-либо препаратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Инструкции он пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 чтобы написать, надо бы знать, о чем речь. он все лекарства на себе испытывает? жаль, не психотропные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да. Алкоголь без транквилизаторов деньги на ветер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.