Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не, мне мой "малыш" сказал:"ну этих девок, они какие-то мелкие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не, мне мой "малыш" сказал:"ну этих девок, они какие-то мелкие" Ээээ... мась.. у него девочка на 4 года старше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мы по росту выбираем пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мы по росту выбираем пока) это пока)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пусть книжки читает и учебники. успеет по девкам набегацца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Masuma,все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я тоже люблю Достоевского и Сартра. И анальный секс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже люблю Достоевского и Сартра. И анальный секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Согласна, Сартр тяжеловат. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже люблю Достоевского и Сартра. И анальный секс. Надеюсь Достоевский ни при чем? Читали читали и дочитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я бы ей вдул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я бы ей вдул)Лучше книжку почитай, вдувальщик )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Книжку можно как подставку для бутылки использовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Сжечь еретика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я тоже люблю Достоевского и Сартра. И анальный секс. Че только не напишут и сделают что бы замуж выйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В точку! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лем Станислав - Футурологический конгресс Это овал башки просто. Умели же люди фантастику писать, что же сейчас то про каких драконов и прочую ерунду пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я прочитал несколько рассказов Чехова, ну какие то они очень короткие и нашел в книжке Мертвые души Гоголя, уже дочитываю Души, чую сейчас на Гоголя подсяду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я прочитал несколько рассказов Чехова, ну какие то они очень короткие и нашел в книжке Мертвые души Гоголя, уже дочитываю Души, чую сейчас на Гоголя подсядуСходи в мтюз. На любой спектакль Гинкаса. Я бы Нелепую поэмку и Черного монаха рекомендовала в первую очередь. А вообще там все супер. Пока ты прочитал и впечатления свежие ) Не пожалеешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Гоголь ужасен. Хотя мертвые души мне понравились. Искренне жалела, что он второй том сжёг. Но в остальном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) я сейчас второй том читаю мне нравится. а по поводу Чехова, прочитал дома с мезонином, дама с собачкой и еще пару.. ну они прям такие короткие, на пару дней, не успел вникнуть в обстановку - уже закончился Изменено 25 декабря, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Второй там прям детектив. И обрывается на самом интересном месте а Чехова пьесы почитай: Вишневый сад, Дядя Ваня, Три сестры, Чайку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 попробую Маш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 удобное местечко)читал,читал и уснул) возьму на заметку)) оказывается Булгаков не дописал свой роман "Мастер и Маргарита".а так бы почитал и дальше,а пока перечитываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.