Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да иди ты полем в лес густой посыл в редакции Флая круче выглядит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Потому что он такой же тупой как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Fleur, это называется, аргументов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Т.е. в целом ты согласен, но тебе нужны ещё доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тонко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ань. ты бана вечного добиваешься? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Анька другого хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Шкур любят Потому что мозг не выносят. С возрастом понимаешь, что это самое главное. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ань. ты бана вечного добиваешься? (В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Т.е. в целом ты согласен, но тебе нужны ещё доказательства? ты не правильно прочитала мое послание :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вроде ж оскорбление модера. в одном моем любимом месте проживания, меня раз сто за просто * дурак* в бан сажали, от 3 до 30 дней. )))) без права голоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я никогда не скрываю своих чувств к людям. Просто я очень открытый и искренний человек. Все делаю от души. А то что он модер это его проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я тебя *услышала* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да не Т.е. в целом ты согласен, но тебе нужны ещё доказательства? ты не правильно прочитала мое послание :))Все я правильно прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ань, да ты не тех модеров посылаешь))) Это же адекватные люди! У них критических дней не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня то бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ань, да ты не тех модеров посылаешь))) Это же адекватные люди! У них критических дней не бывает! а у тебя они прекращаются? просветления вообще бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Модеры хорошие тут, зря вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Модеры, как модеры. Где наше чудо Великое? Нашёл кого то под старость лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @062***, может комп сломался, а кредит не дают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мож в Алупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Великий набрал триста 5 .. Великий перфекционист)))) И сидит ручки потирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Он тоже любит играть в Что, Где,Когда?))Господи, до меня только сейчас дошло ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Макса Фрая вспоминала... Ох, до чего хорош... перечитаю в ближайшее время...Лабиринты Эхо... Кстати, есть что дельное из последнего? что посоветуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.