Кулич Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Кулич, дядь это необходимо всем знать? Нет, но разве это противоречит правилам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Кулич, да чего сразу к правилам то? п.с. заканчиваю 2 том ВиМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Кулич, да чего сразу к правилам то? п.с. заканчиваю 2 том ВиМ это был сарказм))) Просто с рабочего компа не хочет открывать все смайлики, поэтому пришлось поставить подходящий, из имеющихся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @FlyLanD,ты его фото видел? Я бы на твоем месте не приставал бы к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @FlyLanD,ты его фото видел? Я бы на твоем месте не приставал бы к нему. Даркуш, ты Флая видел? он сам мягко говоря не мал совсем) двухметровый богатырь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Драка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 нет @Fleur, иди ) @FlyLanD,ты его фото видел? Я бы на твоем месте не приставал бы к нему. я не спрашивал у него фото, поэтому ничего не скажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Куда это я идти должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 мне кажется, тебя послали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мне теперь интересно куда. И какого хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Fleur,уточни GPS координаты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а все потому что ты не читаешь @Fleur,уточни GPS координаты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 , Даркуша, Вау ааа, ууугууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а все потому что ты не читаешь @Fleur,уточни GPS координаты) А вдруг это не то место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ЦАня, Даркуша, Вау ааа, ууугууу главное, не бояться потерять А вдруг это не то место оно одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Fleur, просто иди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Флай видимо на разведку первый туда пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Fleur, иди поглажу, чучундра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 он сам мягко говоря не мал совсем) двухметровый богатырь) эт ты просто читающего Кулича не видела....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Fleur, иди поглажу, чучундра )Мне некогда, я не могу кактусы выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 флая точно не подменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Masuma, а с чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 начал 3 том ВиМ, началась война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @FlyLanD, ты чет не в себе после вим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да все норм, переживаю за Андрея с Наташей и Пьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.