Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нашел Мурзилку за 82 год. перечитываю когда думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 помню по утрам бегала к почтовому ящику в ожидании Мурзилки и Веселых картинок счастливые моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как же это было давноооо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты меня так не обижай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты меня так не обижай)))) Я ж не могу обидеть, я добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 девочки: сама придумала, сама обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :clapping: :punk: Это тоже верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 электричка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бродского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 полозкову остаемся зимовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokatypoznan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новеллы Ги де Мопассана - они замечательны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Прочитал все произведения Ирвина Шоу. Круть, очень интересные романы, некоторые поучительные, некоторые философские, некоторые захватывающе интересные и неожиданные. В общем, каждый чем то удивил. а вот короткие рассказы не особо порадовали, видимо романы писались от души, а рассказы для периодических журналов и заработка. Но в любом случае стоит внимания и не зря его называют одним из лучших романистов Америки. Сейчас начал читатл Улисс, Джеймса Джойса, хвалят его и называют чуть ли не лучшим романом 20 века.. прочитал первые 100 страниц и пока не очень впечатляет, на каждые 3 страницы текста приходится страница ссылок с коментариями, пояснениями и т.д. и как то получается довольно замороченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 такой ты молодец, Флай что у нас с театром?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все не весело, в Театр Наций на Стеклянный зверинец билеты от 4000 и выше, причем 4000 это галерка на балконе. А так желание то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хмм, да. галерка не то, у меня зрение плохое можно в другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот вот, думаю надо другие варианты посмотреть, есть предложения и пожелания? Я думаю по поводу Сатирикона с Райкиным, как то был там и Райкин сильно потряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я за Ленком мне советовали, очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в Сатириконе Король Лир и Ричард III очень в Ленкоме не была ни разу. очень хочу на Юннону и Авось. обожаю студию Петра Фоменко. там ВСЕ постановки шикарные. почти все смотрела. в МТЮЗе постановки Камы Гинкаса ВСЕ! обожаю его! Черный монах очень крутой, Пушкин.Дуэль.Смерть. Дама с собачкой. Нелепая поэмка шикарна. Студия Театрального Искусства: Обломовщина, Мальчики, Захудалый род, Игроки, Битва жизни, Мариенбад. :) это что вспомнила. ) начала читать серию "Владыки Рима" Колин Маккалоу из 7 томов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я на все согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Довлатова!все практически) И бродского, на англ интересно Кстати еще вспомнила, нравятся сказки леонида филатова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в Король Лир в Сатириконе помимо Райкина еще Аверин играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в Король Лир в Сатириконе помимо Райкина еще Аверин играет да ) и хорошо играет. в Ричарде III тоже. но я что-то в репертуаре его не увидела (( в Черном монахе играет Игор Ясулович и Маковецкий. в театре Маковецкий прекрасен. в кино он мне не очень. а в МХАТе вообще одни звезды )) Пореченков, Хабенский, Дюжев...кто-то там еще. Табаков всех перетащил из Питера. )) Белую гвардию смотрела, Крейцерову сонату, Дворянское гнездо. Гамлет, Лес, Копенгаген говорят тоже хорошие. в Копенгагене Табаков играет. но я привыкла ходить на режиссера, а не на актеров. Сергей Женовач очень нравится тоооже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Обожаю Сатирикон))) Блин, меня тоже возьмите в театр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.