Перейти к содержанию

А кто что читает или читал в последнее время?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

помню по утрам бегала к почтовому ящику в ожидании Мурзилки и Веселых картинок

счастливые моменты

• 2 месяца спустя...

Прочитал все произведения Ирвина Шоу. Круть, очень интересные романы, некоторые поучительные, некоторые философские, некоторые захватывающе интересные и неожиданные. В общем, каждый чем то удивил. а вот короткие рассказы не особо порадовали, видимо романы писались от души, а рассказы для периодических журналов и заработка. Но в любом случае стоит внимания и не зря его называют одним из лучших романистов Америки.

Сейчас начал читатл Улисс, Джеймса Джойса, хвалят его и называют чуть ли не лучшим романом 20 века.. прочитал первые 100 страниц и пока не очень впечатляет, на каждые 3 страницы текста приходится страница ссылок с коментариями, пояснениями и т.д. и как то получается довольно замороченно

все не весело, в Театр Наций на Стеклянный зверинец билеты от 4000 и выше, причем 4000 это галерка на балконе. А так желание то есть

вот вот, думаю надо другие варианты посмотреть, есть предложения и пожелания? Я думаю по поводу Сатирикона с Райкиным, как то был там и Райкин сильно потряс

в Сатириконе Король Лир и Ричард III очень

в Ленкоме не была ни разу. очень хочу на Юннону и Авось.

обожаю студию Петра Фоменко. там ВСЕ постановки шикарные. почти все смотрела.

в МТЮЗе постановки Камы Гинкаса ВСЕ! обожаю его! Черный монах очень крутой, Пушкин.Дуэль.Смерть. Дама с собачкой. Нелепая поэмка шикарна.

Студия Театрального Искусства: Обломовщина, Мальчики, Захудалый род, Игроки, Битва жизни, Мариенбад.

:) это что вспомнила. )

начала читать серию "Владыки Рима" Колин Маккалоу из 7 томов.

Довлатова!все практически)

И бродского, на англ интересно

Кстати еще вспомнила, нравятся сказки леонида филатова)

в Король Лир в Сатириконе  помимо Райкина еще Аверин играет 

да ) и хорошо играет. в Ричарде III тоже. но я что-то в репертуаре его не увидела ((

в Черном монахе играет Игор Ясулович и Маковецкий. в театре Маковецкий прекрасен. в кино он мне не очень.

а в МХАТе вообще одни звезды )) Пореченков, Хабенский, Дюжев...кто-то там еще. Табаков всех перетащил из Питера. )) Белую гвардию смотрела, Крейцерову сонату, Дворянское гнездо. 

Гамлет, Лес, Копенгаген говорят тоже хорошие. в Копенгагене Табаков играет.

но я привыкла ходить на режиссера, а не на актеров. Сергей Женовач очень нравится тоооже. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...