Andrey5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А что с ТО будет потом? Разве при прохождении ТО есть какие-то требования по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 упс, тупанул)) про тех обслуживание подумал а не про гос. тех осмотр)) да не смотрят они на ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 упс, тупанул)) про тех обслуживание подумал а не про гос. тех осмотр)) да не смотрят они на ПТФ По-моему ни с тем, ни с другим проблем быть не должно. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если вдруг кто поедет на технический осмотр в гибдд,то можно переставить красную обратно :ok: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 задняя ПТФ превратилась в задний ход.http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885181/#post Задние катафоты к вечеру станут диодными габаритами! все уже готово, осталось установить и подключить http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885262/#post Респект автору! Но как я понял, катафоты стали просто габаритами, или же Вы всеже подключили их к фишке на ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 подключить их можно куда угодно, я не стал заморачиваться и тянуть провод...заднюю ПТФ уже придумал как сделать...как только реализую - сразу выложу отчетец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Белая ПТФка на седан появится через пару недель,по стоимости будет в районе 3800 Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вот моя самодеятельность)) наконец-таки подсоединил пороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а вот моя самодеятельность)) наконец-таки подсоединил пороги... А ты крутой! =) Ну расскажи че и как сотварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :blush2: :blush2: ))) вобщем, заказал их через ебей.. поставить их вообще не трудно, они идут удобным комплектом, подключаются между собой фишками. собрал всю эту схемку, и конец вывел возле педалей...думал на концевики дверные их подсоединить..но концевиков то нет...поэтому запитали от подсветки педалей....вот и все впринципе, ничего сложного оказалось)) на долго ли интересно хватит этих порогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :blush2: :blush2: ))) вобщем, заказал их через ебей.. поставить их вообще не трудно, они идут удобным комплектом, подключаются между собой фишками. собрал всю эту схемку, и конец вывел возле педалей...думал на концевики дверные их подсоединить..но концевиков то нет...поэтому запитали от подсветки педалей....вот и все впринципе, ничего сложного оказалось))на долго ли интересно хватит этих порогов... а это оригинал? интересно, они же вроде как штатной проводкой должны быть предусмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да наврядли я думаю они оригиналы...А кто нить ставил такие пороги у официалов? Такие же они или нет? Мне предлагали когда брал машину...но они были в Финляндии, их надо было ждать...и стоили 18 тыщ.... А на счет штатной проводки...а хде она должна быть то? Че то такого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john-alp Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сколько времени ушло?Если сам ставишь с гарантии слетаешь? Самому вообще реально поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 поставить по времени 2-3 минуты снимаешь обшивку откручиваешь один болт и ставишь новую.фонарь оригинальный mazda c проводкой ничего не делал (пока) так что оснований для снятия с гарантии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чувствую скоро будет либо смена авто, либо продолжение стайлинга...мордень у машины хорошо пострадала...бампер, крыло, внутренности раскрошило...занесло и на забор клубмы насадило...пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чувствую скоро будет либо смена авто, либо продолжение стайлинга...мордень у машины хорошо пострадала...бампер, крыло, внутренности раскрошило...занесло и на забор клубмы насадило...пздц сочувствую, братишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот и моя с белой ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 незнаю почму но меня слегка раздражает что с одной стороны ПТФ а с другой задний ход) думаю сделать 2 задних хода) а в катафоты можео диоды вставить и подключить как ПТФ) хотелось бы услышать мнение) и если кто вкурсе где можно заказать? у меня цвет alluminiup metallic к этому цвету мне кажется эта фенька очень идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.