Перейти к содержанию

Немножко самодеятельности...

pest89

Рекомендуемые сообщения

упс, тупанул)) про тех обслуживание подумал а не про гос. тех осмотр)) да не смотрят они на ПТФ

По-моему ни с тем, ни с другим проблем быть не должно. Поправьте, если ошибаюсь.

задняя ПТФ превратилась в задний ход.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885181/#post

Задние катафоты к вечеру станут диодными габаритами! все уже готово, осталось установить и подключить

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885262/#post

Респект автору! Но как я понял, катафоты стали просто габаритами, или же Вы всеже подключили их к фишке на ПТФ?

подключить их можно куда угодно, я не стал заморачиваться и тянуть провод...заднюю ПТФ уже придумал как сделать...как только реализую - сразу выложу отчетец)

• 2 недели спустя...

а вот моя самодеятельность)) наконец-таки подсоединил пороги...

post-22064-1293655341_thumb.jpg

post-22064-1293655254_thumb.jpg

post-22064-1293655367_thumb.jpg

а вот моя самодеятельность)) наконец-таки подсоединил пороги...

post-22064-1293655341_thumb.jpg

post-22064-1293655254_thumb.jpg

post-22064-1293655367_thumb.jpg

А ты крутой! =) Ну расскажи че и как сотварил

:blush2: :blush2: ))) вобщем, заказал их через ебей.. поставить их вообще не трудно, они идут удобным комплектом, подключаются между собой фишками. собрал всю эту схемку, и конец вывел возле педалей...думал на концевики дверные их подсоединить..но концевиков то нет...поэтому запитали от подсветки педалей....вот и все впринципе, ничего сложного оказалось))

на долго ли интересно хватит этих порогов...

:blush2: :blush2: ))) вобщем, заказал их через ебей.. поставить их вообще не трудно, они идут удобным комплектом, подключаются между собой фишками. собрал всю эту схемку, и конец вывел возле педалей...думал на концевики дверные их подсоединить..но концевиков то нет...поэтому запитали от подсветки педалей....вот и все впринципе, ничего сложного оказалось))

на долго ли интересно хватит этих порогов...

а это оригинал? интересно, они же вроде как штатной проводкой должны быть предусмотрены

Да наврядли я думаю они оригиналы...А кто нить ставил такие пороги у официалов? Такие же они или нет? Мне предлагали когда брал машину...но они были в Финляндии, их надо было ждать...и стоили 18 тыщ....

А на счет штатной проводки...а хде она должна быть то? Че то такого не видел...

• 4 недели спустя...

поставить по времени 2-3 минуты снимаешь обшивку откручиваешь один болт и ставишь новую.фонарь оригинальный mazda c проводкой ничего не делал (пока) так что оснований для снятия с гарантии нет?

чувствую скоро будет либо смена авто, либо продолжение стайлинга...мордень у машины хорошо пострадала...бампер, крыло, внутренности раскрошило...занесло и на забор клубмы насадило...пздц

чувствую скоро будет либо смена авто, либо продолжение стайлинга...мордень у машины хорошо пострадала...бампер, крыло, внутренности раскрошило...занесло и на забор клубмы насадило...пздц

сочувствую, братишка...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

незнаю почму но меня слегка раздражает что с одной стороны ПТФ а с другой задний ход) думаю сделать 2 задних хода) а в катафоты можео диоды вставить и подключить как ПТФ) хотелось бы услышать мнение) и если кто вкурсе где можно заказать? у меня цвет alluminiup metallic к этому цвету мне кажется эта фенька очень идёт)

post-34797-1298920121_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...