pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 задняя ПТФ превратилась в задний ход. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885181/#post Задние катафоты к вечеру станут диодными габаритами! все уже готово, осталось установить и подключить http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885262/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :good: я только про штекер не углядел, если их оставить в режиме ПТФ, то их получается только воткнуть в разъем или надо припаевать новый штекер? P.S.: народ на форуме ищет код заокеанской ПТФ :) код в студию плиз :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 код к сожалению такой же...я уже не раз выкладывал код из американского каталога - там всего 1 ПТФ бьется...надо поискать а по поводу штекера - не совсем понял вопрос, наверное дает о себе знать бессонная ночь, туплю...мысль такая - штекер от ПТФ отключен вообще, т.е висят 2 провода и все.если его подключить также параллельно к имеющейся на данный момент сети, а именно - задний ход 1 лампа + 1 лампа, то получим возможность включения двух задних фонарей в качестве задних ПТФ...однако возникает вопрос, не будет ли это черевато при включении задней передачи с включенными задними ПТФ, хотя по идее, если мой мозг еще что-то сообраает ничего не изменится. короче мож на след недельке попробую) щас лениво уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 код к сожалению такой же...я уже не раз выкладывал код из американского каталога - там всего 1 ПТФ бьется...надо поискать Коды разные. Левый задний фонарь с прозрачным стеклом на крышку багажника: BBM4-51-3G0E (Европа) BBM4-51-3G0F (Европа) BBM4-51-3G0G (США) Ещё вроде бывает BBM4-51-3G0A. Чем отличаются не знаю. Коды на фонари с красным стеклом начинаются на BBP2. Себе заказывал через знакомого за 3500 по коду для США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 неправда ваша...у меня на штатной и на американской коды 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 неправда ваша...у меня на штатной и на американской коды 1 в 1 Можете сюда этот код скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 уже завтра. а вообще читайте мои сообщения - я уже неоднократно его выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 доделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 как думаете - значек передний в черный, а подложку бампера под ним - в белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 как думаете - значек передний в черный, а подложку бампера под ним - в белый? будет как поросёнок с пятачком :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 белый поросенок? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 задняя ПТФ превратилась в задний ход.http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885181/#post Задние катафоты к вечеру станут диодными габаритами! все уже готово, осталось установить и подключить http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151885262/#post респект тебе очень классно сделал.интересно официалы за такую самодеятельность с гарантии по электрике не снимут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 только если докажут что поломка произошла из-за моих девайсов)но там ломаться нечему в этой цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот мы и дождались подарков под новый год! налетай, разбирай живопись! цена по 3600, дешевле чем ожидалось и обещалось! есть пока 10 штук! Можно забрать в блоке на обручева. фото для тех кто в танке звоните и узнавайте, есть ли кто в штабе, приезжайте забирайте, или в пятницу заказывайте, подвезем на маздовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugoboss1983 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А на седанчег ожидаются ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 скоро все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а на новую 6 нету такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а на новую 6 нету такого? на шестерочном форуме есть целый раздел посвященный этой приблуде.... глянь там номер, который тебе нужен (там их несколько вариантов под разные страны) и попробуй закинуть вопрос в раздел запчастей к RMC Parts )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не вопрос привезем! только номер скиньте! любой каприз за вашу информацию! осталось 9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а у нас уже есть :man_in_love: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня тоже уже как пол-года есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня тоже уже как пол-года есть) ага, полгода, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У нас можете приобрести белую ПТФ на хэтч по цене 3600 Р в наличии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А что с ТО будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а ничего с ним не будет) запчасть оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.