Перейти к содержанию

Звуки в подвеске...

cema

Рекомендуемые сообщения

Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить?

всё разжевали же?читай внимательно!

ну там один пишет надо их заменить на полиуретановые втулки стабилизаторов на свой бюджет. Другой-все равно скрипят эти, другой менял на гарантии. И один-лучше на них не обращать внимания, привыкать ) Как мне понять что лучше сделать?

где сказано что по гарантии что то меняют?)

официалы просто смажут тебе и все, чтоб на время звук пропал ... потом промерзнет и опять появится

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю лучше ничего делать. Результат тот и же ) Если что вдруг, тогда по гарантии. Им скажу- ездил как пенсионер и че то вдруг внизу случилось :blink:

P.S. Пускай владельцы автотаза, услышав звуки, пляшут под дудки, бьют в бубена :D Главное настроение у кого то поднимается ))))

У меня второе поколение МПС. Сеня после долгой стоянки на морозе, завел и поехал. И на неровностях, ямах сталы слышны какие то скрипы внизу. блин ((( а когда на ровной дороге-ничего не слышно... хм

Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить?

На бывшем моем сивике не было ничего слышно хоть после недели стоянки при минус 25 градусов...

скажем так, ты и не слУшал

расслабьтесь те у кого скрипит.

страшного ничего нет, просто сильный перепад от + 5 до - 20, что вы хотите, проблема решается очень просто, добавь звук на магнитоле. это просто физика при низких температурах жидкостям свойственно замерзать, а в машине помимо масла в стойках еще резинометеллические соединения тоже твердеют, в сумме доносится звук(доселе неизвестный), после 3-5 км пробега все становится в норму.

счастливого пути!

Может быть. У Сивика более слабая подвеска. И поэтому меньше слышно. Но на нем при переезде леж полиц. тааак сильный скрип (((

официалы просто смажут тебе и все, чтоб на время звук пропал ... потом промерзнет и опять появится

это то-есть я жду месяц типо втулки,а потом они мне звонят ,говорят приезжайте ваши втулки пришли,потом мажут старые и через год они опять скрипят?

это то-есть я жду месяц типо втулки,а потом они мне звонят ,говорят приезжайте ваши втулки пришли,потом мажут старые и через год они опять скрипят?

а ты серьезно ждал месяц втулки?? стоковые на стоковые менять?)))))))))

смысл?)) это ты хочешь сказать они скрипят от старости а не от мороза?)

Саша, здесь писали, что они брызгают WD40 и все :) и этого хватает очень не на долго)

я менял и ждал месяц,благо машина выезжает не часто из своего тёплого укрытия,да и думаю этой зимой почти не покажется!скрипят от старости,так как после смазки их хватает на 2-3 месяца

вы всерьез считаете что "смазка" резинометаллических соединений верное по своему смыслу мероприятие?

могу вас огорчить, это 100% ошибка

наслаждайтесь)))))))))))))))))))) музыкальная телега, зато быстрая)))

Быстрая зимой? ))))))

не скромничай

закзал себе втулки! на стоковых скрип присутствует но это времено после минут 10 максимум он проподает больше напрягает стук! как то вдруг у меня все застучало звук бвл с зади подумал на втулки стаб. люди мне тоже говорили поменяй) вот я их поменял стало лудше но как то не особо) со временем звук усилился стук стал сельнее но когда входиш в поворот и руль находится под усилием стук вообще пропадает залез под авто подергал передний стаб. вроде в нем причина но звук изходид с зади может быть это стойки незнаю? поставлю втулки на перед и на зад и после этого я думаю станет ясно в чем причина) есть вопрос стоит ли смазывать втулки маслом при установке? на мой взгляд это делать нельзя?

вы всерьез считаете что "смазка" резинометаллических соединений верное по своему смыслу мероприятие?

нет не верное

это делают ОД чтоб клиент уехал без скрипа и не ипал им мозг :)

потому что со стоковыми ниче не сделать

хватает совсем не на долго, люди это на себе проверили

Саша, от какой старости?? у меня в прошлом году машине было 2-2.5 месяца к первым морозам, она заскрипела дай Боже как

поэтому хоть старые, хоть новые они промерзнут и будут скрипеть

ни в коем случае, масло для резины агрессивная среда, и резина быстро рассыхается

вот я так и думал и наче какой смысол во втулках)

нет не верное

это делают ОД чтоб клиент уехал без скрипа и не ипал им мозг :)

потому что со стоковыми ниче не сделать

хватает совсем не на долго, люди это на себе проверили

Саша, от какой старости?? у меня в прошлом году машине было 2-2.5 месяца к первым морозам, она заскрипела дай Боже как

поэтому хоть старые, хоть новые они промерзнут и будут скрипеть

жаль нет возможности поговорить по душам С ОД, как был ВАЗСЕРВИС так и остался, только вывески другие, КОЛХОЗ (других слов нет)

что самое интересно мы думали что эту проблему донесли до Европейских инженеров ,но нет не получилось! http://mazda3.ru/blog/nurburgring/index.php?showentry=171

жаль нет возможности поговорить по душам С ОД, как был ВАЗСЕРВИС так и остался, только вывески другие, КОЛХОЗ (других слов нет)

Это не только у Мазды. И у всех. Например смотрел в форуме бмв-клуб. Там жаловались как ОД водил за нос бмв-водов. Типа масло не меняли, наливали какой осветитель. и масло светлее стало. Масло новое себе в карман. Или воздушный фильтр вытащили, постучали по столу и обратно поставили. В доке напис али-заменили воздушный фильтр на новый.Когда клиент смотрел за их работой-они "скалили" зубы )))))

а что они сделают, если у нас такие втулки?))) мы хоть и на японском, но на тазу

они ВСЁ делают не так

им похер вернешься ты к ним или нет, качество как самого сервиса, так и квалификация мастеров под вопросом, таз тоже машина(просто без удобств), свою функцию по перемещению пятой точки выполняет исправно ;)( и так уже 40 лет)

что самое интересно мы думали что эту проблему донесли до Европейских инженеров ,но нет не получилось! http://mazda3.ru/blog/nurburgring/index.php?showentry=171

вот так, посылай вас забугор <_<

не могли что ли им донести такую ужОсающую проблему?

просто у них таких морозов не бывает и у них не скрипит )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...