Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня мопс вот такого вот цвета А в ПТС указанно серый, все правильно? у всех так?А то чета меня смущает, не серый он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Космик грей вроде называется. название само за себя говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Космик грей вроде называется. название само за себя говорит. Так ПТС указанно? Вопрос стоит, как указанно в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В птс пишутся стандартные цвета которые есть в базе данных, а космик блю это просто название так сказать неофициальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не парься..у мя цвет Фантом блю а в ПТС написали Синий-Зелёный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня фантом блю мика .. в птс сине зеленый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В птс пишутся стандартные номера которые есть в базе данных, а космик блю это просто название так сказать неофициальное Тут просто логика включается на мгновение, написано "серый" - вижу синий (голубой и прочие оттенки), но не серый. Боюсь, что менты придрутся при постановке на учет У кого мопс такого же цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не бойся. Поставят норм. У меня предыдущий авто был белый перламутр. В птс было написано серый. Никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не бойся.Поставят норм. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В птс пишутся стандартные номера которые есть в базе данных, а космик блю это просто название так сказать неофициальное Тут просто логика включается на мгновение, написано "серый" - вижу синий (голубой и прочие оттенки), но не серый. Боюсь, что менты придрутся при постановке на учет У кого мопс такого же цвета? Не существует цвета космик блю в природе. твоя машина попадает под серую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В птс пишутся стандартные номера которые есть в базе данных, а космик блю это просто название так сказать неофициальное Тут просто логика включается на мгновение, написано "серый" - вижу синий (голубой и прочие оттенки), но не серый. Боюсь, что менты придрутся при постановке на учет У кого мопс такого же цвета? Не существует цвета космик блю в природе. твоя машина попадает под серую. ок спс у нас в городе просто менты злые до ужаса...сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росс Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня такой же, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот тебя плющит вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня такой же, все нормально :good: спс вот тебя плющит вечно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня тоже космическая голубизна :blush: и ниче при постановке на учет за серый оч хорошо проканала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 всем спасибо. Ответы получил. Можно и на замок тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения