_NEO_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я рад что ты доволен ! не канта не ......... дальше не придумал , удачного катания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Итак - благодарность детектед! )) Говорю большое спасибо Диме NEO за скидки в Канте, за то, что привел мой древний борд в порядок и за приятное общение)) Не раз заходила и еще зайду при случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Итак - благодарность детектед! ))Говорю большое спасибо Диме NEO за скидки в Канте, за то, что привел мой древний борд в порядок и за приятное общение)) Не раз заходила и еще зайду при случае )) Всегда пожалуйста ! обращайтесь !!! как покаталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Итак - благодарность детектед! ))Говорю большое спасибо Диме NEO за скидки в Канте, за то, что привел мой древний борд в порядок и за приятное общение)) Не раз заходила и еще зайду при случае )) Всегда пожалуйста ! обращайтесь !!! как покаталась ? Покаталась хорошо)) борд скользил прекрасно, один раз даже ускользил в елки без меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Слух, а на сервис скидку нормальную можно будет сделать? мне бы лыжики в порядок привести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Слух, а на сервис скидку нормальную можно будет сделать?мне бы лыжики в порядок привести... В принципе можно ! пиши в личку что надо ! а то я с 22 в отпуск свалю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет, подскажи - есть скидка на подъемники?! + когда начнется большая распродажа....весна не за горами вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет, подскажи - есть скидка на подъемники?!+ когда начнется большая распродажа....весна не за горами вроде))) Да есть ! 30-40 % точно . Распродажи не будет .нечего распродавать ! а что то конкретное нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет!!! Под конец зимы хотим с женой себя порадовать - я хочу клюшку хоккейную купить, а жене коньки. Клюшку чтобы тупо пощелкать, тк не умею на коньках кататься и коньков у меня нет. Какие есть варианты и сколько стоят? Желательно бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет) большой заказ возможен? интересует доска Burton jussi 152(твин) крепы под нее так же на девочку горные лыжи, крепы + палки Шмот весь на девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет) большой заказ возможен? интересует доска Burton jussi 152(твин) крепы под нее так же на девочку горные лыжи, крепы + палки Шмот весь на девочку Привет конечно Можно ! Но только после 15 , я просто щас не в Москве ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет) большой заказ возможен? интересует доска Burton jussi 152(твин) крепы под нее так же на девочку горные лыжи, крепы + палки Шмот весь на девочку Привет конечно Можно ! Но только после 15 , я просто щас не в Москве ! мы пока прицениваемся, покупать всеравно чуть позже хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я завтра работаю , все кто хотел обращайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Djavane Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подскажи, сможем увеличить скидку, например мои 10% и твои 5-10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что у тебя ? карта ? с картой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Димаааа!!!!))))))))))))))))))) СПАСИБО ЗА БОТИНКИ КУРТКУ И ПЕРЧАТКИИИ!!!!!!)) осталось доску прикупить и все)))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Димаааа!!!!))))))))))))))))))) СПАСИБО ЗА БОТИНКИ КУРТКУ И ПЕРЧАТКИИИ!!!!!!)) осталось доску прикупить и все)))))))) :punk: Да доску и крепы """всегда пожалуйста ! заходи если что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здарова дружище,подскажи пожалуйста по чём щас можно взять неплохой комплект борд,крепы и боты.....какие щас скидки у вас....рост 192 вес 92 да и костюмчик нужен яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мне нужен велик бмх для ребенка... модель на сайте подобрали... может кинешь мне телефончик в личку я с тобой свяжусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здарова дружище,подскажи пожалуйста по чём щас можно взять неплохой комплект борд,крепы и боты.....какие щас скидки у вас....рост 192 вес 92 да и костюмчик нужен яркий Скидки щас есть какие то , комплект нужно лучше приходить мерить, смотреть , выбирать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Получили свой ВМХ!!! Ребенок довольный!!! Ждем пока снег сойдет!!! Дима, РЕСПЕКТ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Djavane Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что у тебя ? карта ? с картой нет карта МАХIM альфа банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Димка! Второй велик привезли!!! СПАСИБО! Все отлично! Великами довольны!!! А вот и фото))) Еще раз РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скидки ещё актуальны? Нужен ремонт доски, на скользяке царапина после арматуры. И очень нужны женские крепы,подарок для девушки на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нет . к сожалению уволился . тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.