Joy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если есть сертификат, то с ним скидку можно получить?)) на куртки тоже можно скидку? какой выбор женских) Приедем по-любому,ибо сертификат !!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если есть сертификат, то с ним скидку можно получить?))на куртки тоже можно скидку? какой выбор женских) Приедем по-любому,ибо сертификат !!:)) Для чего куртка нужна ? Выбор вобщем хороший , скидку на все можно , а вот на счет вместе с сертификатом я узнаю ! Ребенок сертификат заработал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А если есть сертификат, то с ним скидку можно получить?))на куртки тоже можно скидку? какой выбор женских) Приедем по-любому,ибо сертификат !!:)) Для чего куртка нужна ? Выбор вобщем хороший , скидку на все можно , а вот на счет вместе с сертификатом я узнаю ! Ребенок сертификат заработал ? нет, сертификат подарили друзья :) а куртка для катания нужна ) на борде ) Слушай, а тогда еще такой вопрос - у вас же есть сервис по заточке и все такое? на это есть скидка ?) нужно лыжи в порядок привести, они далеко не новые, и борд тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Слушай, а тогда еще такой вопрос - у вас же есть сервис по заточке и все такое? на это есть скидка ?) нужно лыжи в порядок привести, они далеко не новые, и борд тоже Да есть ! что тебе нужно в сервисе ? Скидка дает право на все услуги которые у нас есть ! Там очень дорого ,можно все проще сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я те номер оставлю ! Ок, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 приветствую! я с просьбой! помогни определиться с горными лыжами! какую фирму брать ? я любитель! катаюсь 4 года, 70% времени на подготовленных трассах , но и по пухляку люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 НЕО МОТЯНЯ моя бабуля живет в доме напротив!!)))))))) блин, всю дорогу хочу туда попасть, но как-то все мимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 приветствую! я с просьбой! помогни определиться с горными лыжами! какую фирму брать ? я любитель! катаюсь 4 года, 70% времени на подготовленных трассах , но и по пухляку люблю! С Этим вопросам тебе лучше придти к нашим лыжным "монстрам". Я тебе только беговые могу посоветовать ! а скидку сделаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо! куда и к кому подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тут много по подбору и вобщем интересного по лыжам ,http://skiextreme.ru/ тоже занимаюсь этим проектом , там есть эксперт ,работает где и я , задай ему все вопросы ! схема проезда на сайте " как соберешься мне позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 напиши свой телефон, можно в личку! нужен полный комплект лыж, ботинок, крепления, палки для девушки! для начинающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ооооо...очень актуально......на выходных ездил на корпоратив в Яхрому.....загорелся тоже на БОРД встать....вот сижу изучаю инет и его предложения....Ничего в них не понимаю...как выбирать ХЗ тоже...нужна грамотная консультация...но чтобы не втюхтвали то что надо продать.....сколько будет стоить комплект начинающего сноубордиста?!?! (доска + крепления + боты) - видел в нете комплекты такие от 6-8 тыс....но ХЗ хорошие или нет + шмотки отдельно... + живу в Чертаново и планирую катаься чуть ли не каждый день. Готов приехать в эти выходные и пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ооооо...очень актуально......на выходных ездил на корпоратив в Яхрому.....загорелся тоже на БОРД встать....вот сижу изучаю инет и его предложения....Ничего в них не понимаю...как выбирать ХЗ тоже...нужна грамотная консультация...но чтобы не втюхтвали то что надо продать.....сколько будет стоить комплект начинающего сноубордиста?!?! (доска + крепления + боты) - видел в нете комплекты такие от 6-8 тыс....но ХЗ хорошие или нет + шмотки отдельно...+ живу в Чертаново и планирую катаься чуть ли не каждый день. Готов приехать в эти выходные и пообщаться!!! Давай приезжай поговоришь с людьми которые все знают в теории и практике ! по ценам не скажу " не знаю ! Лучше всего приехать в будни - народу меньше ,поговорить будет с кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я в будни с работы ухожу поздно...до скольки реально подьхеать и с людьми все обсудить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да я в будни с работы ухожу поздно...до скольки реально подьхеать и с людьми все обсудить?! Работаем до 21,30 после 20 вроде до 22 работать будем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ремонтируем скользяк , парафиним лыжи, борды , точим канты ! Все вопросы сюда или в личку ! Можно приобрести беговые лыжи после сборной России фирмы Madshus с прошлого года ,все вопросы сюда или в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 привет) что со скидкой на подъемники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет ! есть ! только сразу на много брать надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 парафиним лыжи, точим канты ! по чем процесс, ради интереса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тоже интересно сколько напарафинить доску стоит, а то моя совсем не едет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мне тоже про доску ! хотя мне пофигу конечно, я сам это делаю .. мне просто интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2NEO: а ты в субботу работаешь? можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 запарафинить стоит от 300-600 руб все зависит от парафина которым будем обрабатывать лыжи.борд !Но все обговареваемо !!! На счет субботы пока не знаю обмыв же все таки ! В воскресение буду работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Был сегодня в Канте на нагорной. Пока присматривал модели. И по совету Димы (NEO), общался с консультантом Антоном. Очень грамотный и приятный мужик! Теперь вот выбираю между моделями F2 Eliminator и LibTech Lando :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Большое спасибо NEO и консультантам в канте. Теперь я довольный обладатель полностью нового оборудования :) Теперь доска LibTech Lando, крепления Burton Malavita, ботинки Burton Ruler. Завтра еду это все испытывать! Никому не нужна доска Россиньел Империал 09 года с ростовкой 157? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.