SashaXL Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ребят привет!Подскажите как расклеить задние фонари в крылья(стёкла треснуты), есть обычные целые и есть диодные разбиты...Я хочу с обычных снять и поставить на диодные, но боюсь заган...нить,ктонибудь снимал стёкла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да,наверно тока я такой х...ней занимаюсь,жаль что советов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Попробуй строительным феном погреть на расстоянии 30-50 см и поддеть отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо.Один фонарь пробовал греть феном-стекло снял(еле-еле),но само стекло деформировалось-тока на помойку. Может есть ещё какието методы?Как на счёт духовки?Никто не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот смотри))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&hl=дуримар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.