43boyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Фотка Заявляют что экономит топливо от 10 до 30 % ,Не пойму принципа действия ,Кто ставил такую фиговину? Цена смешная себе конечно куплю попробую отпишу , но интересно сейчас мнение ваше.Единственное понял что он как то действует на аккумулятор авто + продливает срок службы его. Рекламируют по тв в европе типа сохраним природу и так далее.Достаточно вкурить в прикуриватель. Если даже помогает на 1% то есть смысл - Lower emission - Increased horsepower - Lower emission - Save on gas by 10% to 30% - Longer battery life - Designed for 12V cigarette lighter sockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Бред ИМХО Хочешь экономии - ставь газ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это всё понятно у меня интерес просто как к игрушке ,экономить я не собираюсь меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Она че в прикуриватель вставляется и экономи топливо?)))) Что-то из тойже серии что прилепи на бензабак наклейку магнитную и будет экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 блин... пойду олеплять... а расход точно не увеличится????????????????7))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да звучит странно , но принцип девайса - это какое то воздействие на аккумулятор и на сеть авто . Это из серии что б погонять народ отключает кондёр , свет и так далее что б не нагружать движок -это факт , видимо здесь такойже принцип .Впринципе тогда всё понятно становится. Ведь чем больше в авто работает приборов тем машине больше тупит и жрёт топлива , получается что это фигня бьерёт на себя какую- то нагрузку и движку дышится легче. Скоро буду тестить и после включения в сеть если упадут обороты тахометра то всё станет явным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А там в рекламе нет приписки, типа: "купи и воткни таких штук 10 и экономия будет 100%", ибо машина вообще не заведётся?))))))))) какой то бред, имхо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет хоть 10 хоть 1 воздействие будет одинаковое, скорей всего что ничего не ощутим при его использовании , о результатах я потом отпишусь. Однако есть таблица результатов его использования в авто разного типа , чем меньше тачка тем больше % помощи .Ведь придумали ,сделали и показали результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да какой там расход... Экономия... вот, что нужно покупать http://vodko.info/ !!! :))) "Теперь Ваша печеь прослужит в 2 раза дольше, чем у обычного алкоголика!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.