Rom@n_KH Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый день! подскажите пожалуйста как отключить переднюю подушку на матрешке 2008 седан комп туринг, на том месте где должен быть выключатель стоит заглушка? ни в инете ни в книжке другого места не показано (рядом с кнопками обогрева сидений прям по центру) внимание ? ГДЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 отсоедени провод от подушки, и будет тебе радость. по другому ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я когда снимал панельку на которой кнопки попогрева и прикуриватель, с обратной стороны есть колодка ни к чему не подключенная, это случайно не колодка от выключателя подушки пасажира? просто было всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@n_KH Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и каждый раз лазить под кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я себе обе отключил,но это дорого) и запчастей много надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я себе обе отключил,но это дорого) и запчастей много надо))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.