~naPaHouK~ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 UPD Новый распространитель ЭЛЬВИРКА 8 926 581 2462 8 925 011 6004 РАменское Жуковский Люберцы Электроугли Бронницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :) я в бутово живу, могу захватить Ух ты, клево))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 для жителей САО(головинское ш) и окресностей м.киевской - тоже новости: у меня осталось 2 билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хехе ))) кому же в итоге не достанется билетика?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сейчас с каждым днём они будут стоить только дороже. кто не успеет попасть на пятилетие будут потом смотреть фотки, локоточки кусатти и давить из себя жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А есть кто-нибудь из Подольска, кто на Днюху идет??? :) я в бутово живу, могу захватить а меня сможете захватить, плиииз?)))) я тоже из Бутово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 конечно конечно!!! и тебя заберу! )) ты одна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) радуйся если ты их увезешь оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) радуйся если ты их увезешь оттуда)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) радуйся если ты их увезешь оттуда)))) Пять баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 конечно конечно!!! и тебя заберу! )) ты одна ? Класс,спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) не факт, что у тебя все сложится так, как ты, в итоге, этого хочешь )))))) фантазируй дальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) не факт, что у тебя все сложится так, как ты, в итоге, этого хочешь )))))) фантазируй дальше :P дак я в "итоге" просто хочу отвезти девушек на праздник и по их желанию - моей возможности обратно, без каких либо "доп фантазий" . иногда банан, это просто банан (с) (чем кстати занимается твоя аватарка?)) фатазирует? )) хотя че я парюсь, просто ты завидуешь )) :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 радуйся если ты их увезешь оттуда)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мечтай (фантазируй) в одну руку и сри в другую, и смотри что быстрее наполнится(с) потому никогда не фантазирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 похоже тебя фантазии увлекают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) радуйся если ты их увезешь оттуда)))) Пять баллов)) Все пятьсот :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 парни одноклубники стреляйтесь и напивайтесь от зависти )) я повезу самых красивых девушек на праздник!!! :P :wub: :king: ради такого мона и не пить )) радуйся если ты их увезешь оттуда)))) :good: :good: :good: В точку! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть 2 билета, встретиться можем в районе Комсомольской или Люблино пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Информация для покупателей: Один отказной билетик есть в районе Выхино-Белая Дача у Макса Arhim (Его девушка не сможет присутствовать увы) Информация для распространителей: Есть девушка, желающая купить билет в районе Ясенево, подробности с телефоном у меня.... Пишу с мобилы, на нее и звоните по всем вопросам)))))) И кстати... осталось 4 билета, 2 из которых в брони до завтра................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ребята подмосковные, уменя есть еще несколько билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ налетаем у меня еще 4 билета есть ))) Постоянно на связи, велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 какой то ажиотаж кислый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ, кто в Ясенево сможет билет отвезти? или где в том районе встретиться с девушкой???? билет отдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения