катюФФка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 билеты в продаже, а какая программа мероприятия? чего ждать тем, кто не был на прошлых? ждать стоптанных ног, вкусняшной синьки и больной головы утром да хорош уже. пора взрослеть)))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Большое человеческое спасибо Савиной Лене, что до 12 ночи ждала меня (в связи с транспортным коллапсом) в указанном месте чтобы отдать билеты на ДР клуба))) Спасибо за инфу и инструктаж)))) *Поклонился в ножки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 *Поклонился в ножки* *полирнул ботинок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ладно ладно застебали прям! все рассмотрел) Билеты на ДР клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ладно ладно застебали прям! все рассмотрел) Билеты на ДР клуба)) ДР- День Рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ладно ладно застебали прям! все рассмотрел) Билеты на ДР клуба)) ДР- День Рождения)))) ну это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Большое человеческое спасибо Савиной Лене, что до 12 ночи ждала меня (в связи с транспортным коллапсом) в указанном месте чтобы отдать билеты на ДР клуба)))Спасибо за инфу и инструктаж)))) *Поклонился в ножки* да усе нормально ;) пошла поела гадости в макдональдсе за это время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 билеты в продаже, а какая программа мероприятия? чего ждать тем, кто не был на прошлых? ждать стоптанных ног, вкусняшной синьки и больной головы утром дык можно и в ночной клуб за этим съездить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 билеты в продаже, а какая программа мероприятия? чего ждать тем, кто не был на прошлых? ждать стоптанных ног, вкусняшной синьки и больной головы утром дык можно и в ночной клуб за этим съездить )))) Для всех гостей на мероприятии будет развлекательная программа, которую в данный момент готовят организаторы. Будет много вкусняшки, разных напитков FREE. Подведение итогов года с подарками!!! Не пропустите это событие года!!! Билетов ограниченное количество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Большое человеческое спасибо Савиной Лене, что до 12 ночи ждала меня (в связи с транспортным коллапсом) в указанном месте чтобы отдать билеты на ДР клуба)))Спасибо за инфу и инструктаж)))) *Поклонился в ножки* да усе нормально ;) пошла поела гадости в макдональдсе за это время))))) была замечена баночка растаявшего мороженого....уже мало похожего на мороженое)))) *полирнул ботинок* *дал полирнутым ботинком Санчесу пендаль* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Новые распространители в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 продублирую вопрос и тут, прошу простить :-) Можно забронировать один билет? оплату гарантирую, купить сейчас не могу, не в городе. вернусь - и сразу проплачу. <_< Могу в Очаге Гурманов, на Сафисе, или где еще. где скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 продублирую вопрос и тут, прошу простить :-) Можно забронировать один билет? оплату гарантирую, купить сейчас не могу, не в городе. вернусь - и сразу проплачу. <_> Могу в Очаге Гурманов, на Сафисе, или где еще. где скажите. К сожалкнию бронирование билета невозможно. Если вернешься через неделю, то билеты еще будут в продаже. Если позже- вероятность меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 может в теме стоит сделать обратный отсчёт кол-ва билетов? так люди чесаться быстрее будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 К сожалкнию бронирование билета невозможно. Если вернешься через неделю, то билеты еще будут в продаже. Если позже- вероятность меньше) вообщем-то логично, просто на всякий случай спросил. вернусь к понедельнику-вторнику, один куплю по любому - если будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Юрка, Хулиган, огромное спасибо за пригласительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 может в теме стоит сделать обратный отсчёт кол-ва билетов?так люди чесаться быстрее будут))) На данный момент осталость чуть более 100 билетов, продажи начались 4 дня назад. Было порядка 300 билетов) интересно этой информации хватит, чтобы начать чесаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 интересно этой информации хватит, чтобы начать чесаться?) Вполне Написала Pashidzeee в личку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 зачесались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а в районе войковской или водного стадиона кто-нибудь с билетами есть? нам 2 надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а в районе войковской или водного стадиона кто-нибудь с билетами есть? нам 2 надо)))) ближайший это PRO (Ринат) - 8 926 521 9964 СВАО, ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня осталось 9 билетов! Бауманская-ЦАО-ЮЗАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня осталось 9 билетов! Бауманская-ЦАО-ЮЗАО) беру!!!!один )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ринат, на меня тормозни один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня осталось 9 билетов! Бауманская-ЦАО-ЮЗАО) Ленк по братски 1 тормозни)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения