4nic Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Микро отчет о поездке в Италию. Авто: мазда3 1.6 АКПП Экипаж: 2 человека Даты: 1- 18 Октября 2010 Маршрут: Москва - Минск - Брест - Домачево - Вена - Венеция - Рим - Сабаудия - Террачина - Сперлонга - Гаэта - Сиена - Флоренция - Пиза - Лукка - Болонья - Парма - о. Гарда - Инсбрук - Мюнхен - Берлин - Брест - Москва Путь: вышло чуть больше 7600 км. Бензин: 32 тс. руб. Жилье: 540 евро Еда + остальное: 1 тс. евро Опыт и впечатленя: бесценны Летайле авиалиниями Мазда3 :) Пиза Помылись :) Мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О! а это не вас наши ребята во Флоренции встретили?? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 К сожалению мы так никого с RUS на номере (не говоря уже о регионе) и не встретили по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 круто! молодцы! ты один за рулем был? в каких городах оставались ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 спасибо :) Ехал почти везде один, любимая меня прокатила только по Польше и Беларусии :) Внутри Италии расстояния очень маленькие, так что не критично. Ночевали где то в Чехии, Венеция, Рим несколько дней, Сабаудия два дня, Сиена два дня, Флоренция, Пиза, Парма, Гарда. Может чего еще упустил, но вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 молодцы! я тоже так машину мыла - копеечку кидаешь - удовольствия выше крыши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О! а это не вас наши ребята во Флоренции встретили?? :))) не Дав, там был Московский регион)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 круто очень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Молодцы!) хоть и кратко, но зато скока белой зависти))) Даёшь отмену виз и зелёный свет на границах для мадаводов!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Молодцы. Посмотрел фото и в сердце опять проснулась тоска по дальней дороге. Жду лета. Хочу опять ощутить эти непередаваемые ощущения от окружающей природы, памятников, домов, которые сами по себе кусочек истории. Венеция! Прости что мы уделили твоей богатейшей истории так, стыдно :blush2: , мало времени.... Рим, вечный город, мы обязательно вернемся. Прага, запасайся "коленами", лимонной Бехеровкой :good: , и успокой своих полицейских, чтобы они нас прощали и не выписывали нам штрафы за парковку. Париж! В этот раз мы сделаем все чтобы наконец познакомиться с тобой воочию. Германия. Мы еще покажем какую быструю езду любят русские. А за это ты накормишь нас вкуснейшими сосиками и напоишь вкуснейшим пивом!!!!!!! :good: Хочу опять подняться на перевал, через который ехали в этом году (кстати, забыл как он называется). Хочу еще раз увидеть закат на этом перевале. Потому что горы это прекрасно. Нет ничего лучше. Хочу опять проехать все это с друзьями. И по фиг на визы. оно того стоит.................... ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ в ЕВРОПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Молодцы суперррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодцы. Посмотрел фото и в сердце опять проснулась тоска по дальней дороге. Жду лета. Хочу опять ощутить эти непередаваемые ощущения от окружающей природы, памятников, домов, которые сами по себе кусочек истории. Венеция! Прости что мы уделили твоей богатейшей истории так, стыдно :blush2: , мало времени.... Рим, вечный город, мы обязательно вернемся. Прага, запасайся "коленами", лимонной Бехеровкой :good: , и успокой своих полицейских, чтобы они нас прощали и не выписывали нам штрафы за парковку. Париж! В этот раз мы сделаем все чтобы наконец познакомиться с тобой воочию. Германия. Мы еще покажем какую быструю езду любят русские. А за это ты накормишь нас вкуснейшими сосиками и напоишь вкуснейшим пивом!!!!!!! :good: Хочу опять подняться на перевал, через который ехали в этом году (кстати, забыл как он называется). Хочу еще раз увидеть закат на этом перевале. Потому что горы это прекрасно. Нет ничего лучше. Хочу опять проехать все это с друзьями. И по фиг на визы. оно того стоит.................... ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ в ЕВРОПУ Саш, я тоже просмотрела фотки и по-настольгировала :) PS:Если соберешься в Париж - я расскажу, что посмотреть "неэкскурсионного" в этом городе ;) PS2:А перевал называется - Passo dello Stelvio. Тут много информации по нему (ток на буржуйском, к сожалению ... ) а ТУТ - на нашенском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сань +1 ))) Сам ужасно тоскую по этому замечательно евро трипу, опять хочу туда! П.с - автор красава за отчет ))) Молодцы. Посмотрел фото и в сердце опять проснулась тоска по дальней дороге. Жду лета. Хочу опять ощутить эти непередаваемые ощущения от окружающей природы, памятников, домов, которые сами по себе кусочек истории. Венеция! Прости что мы уделили твоей богатейшей истории так, стыдно :blush2: , мало времени.... Рим, вечный город, мы обязательно вернемся. Прага, запасайся "коленами", лимонной Бехеровкой :good: , и успокой своих полицейских, чтобы они нас прощали и не выписывали нам штрафы за парковку. Париж! В этот раз мы сделаем все чтобы наконец познакомиться с тобой воочию. Германия. Мы еще покажем какую быструю езду любят русские. А за это ты накормишь нас вкуснейшими сосиками и напоишь вкуснейшим пивом!!!!!!! :good: Хочу опять подняться на перевал, через который ехали в этом году (кстати, забыл как он называется). Хочу еще раз увидеть закат на этом перевале. Потому что горы это прекрасно. Нет ничего лучше. Хочу опять проехать все это с друзьями. И по фиг на визы. оно того стоит.................... ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ в ЕВРОПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ХАЧЮ обратно в Италию, была на Рождество, это Мэджик момент!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так всё таки что нужно для европы? визу,страховку и ещё что? сколько и что стоило и сколько по времени Вы это получали? как дороги в польше и беларуссии? вы заранее бронировали отели или на месте? просто без брони наверно визу не получить. Хочу этим летом тоже поехать,Брест,Белларусия,Германия,Голландия,Чехия ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У нас был французский шенген годовой, зеленая карта (евро осаго), мед. страховка ну остальные документы на машину. Говорят проще всего получить Испанский шенген, вроде дают на пол года и почти всем. Сделать это реально через множество фирм. По машине по идее надо быть без тонировки, иметь светоотражающий жилет в бардачке, аварийный знак, иметь запасные лампочки всякие (габариты, ближний свет и т.д.). Может что-нибудь еще. У нас это все не проверяли, но по идее могут. Дороги по Беларусии ух какие, аэродром длинной 700 км с ограничением 120км. Пожалел что нет круиз контроля. По Польше полный ппц. Кто ездил тот знает. Автобанов нет (ну почти нет), дороги узкие, скоростной режим низкий, какие то деревни, леса, круги, переходы, от знаков в глазах рябит .. в общем вымораживает езда по Польше. Только из за нее хочу теперь сьездить через Питер-Финляндия-паром-Германия. Отели заранее не бронировали. С собой был ноут + 3g модем. Технология такая, примерно думали где остановиться, далее booking.com поиск отеля, контрольный звонок, и все. Да и на навигаторе была куча POI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 класс! мечтаю о такой поездке! Молодцы! Это очень здорово, память на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Расскажи как по польше ехали (из Берлина в Брест), поговаривают там дороги не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ехал по навигатору, половина дороги суперавтобан, половина дороги полный ппц. ремонт либо одноколейка. Кто-нибудь знает как распилить файл трекинга Garmin (gpx) на более мелкие части, а то Google Earth не хочет подгружать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ехал по навигатору, половина дороги суперавтобан, половина дороги полный ппц. ремонт либо одноколейка.Кто-нибудь знает как распилить файл трекинга Garmin (gpx) на более мелкие части, а то Google Earth не хочет подгружать ? ну так, хотя бы по основным населенным пунктам. если ремонт, то качество получается "не уступает" российским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если у вас стоит Google Earth, можете скачать .kmz файл от сюда (http://www.sibwings.com/dl/italy_end_short.kmz), и посмотреть мой полный обратный маршрут от Италии (о. Гарда) до Москвы. Примерно это выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 о, спасибо ради этого можно и поставить :) С учетом этих дорог реально ли проехать Польшу за 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ночью да :) Для себя сделал вывод, что лучше там ездить ночью. Днем через деревушки/городишки медленно едешь. Либо тусить на форуме автору и читать отчеты кто как ездит и выбирать оптимальный вариант. Вообще они дорогу к 2012 строят через всю Польшу, должны дотянуть и до Бреста. Вот тогда будет жизнь - малина. А пока хочу попробовать через Питер-Финляндию-паром-Германию проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а где надо оформлять страховку на автомобиль для такой поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nic Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В любой страховой компании оформляете "зеленую карту" для стран Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.