galafeya Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вливайся уже...влилась :punk: Юля, мы и тут и там! ))) ну и хорошо))) ;) привет привет!!! Привет, мастер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да оставайтесь :clapping: , с вами веселее))) :cool2: :kiss: ты моя хорошая!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расфлудились тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расфлудились тут.... ТАК!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расфлудились тут.... ТАК!! :acute: Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расфлудились тут.... ТАК!! :acute: Кто?) ТЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Расфлудились тут.... ТАК!! :acute: Кто?) +1 :blink: хто?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто здесь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :wacko: У кого то там работы много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :wacko: У кого то там работы много)) мне кажется у нее ее нет))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Иринка-блонди, а вы куда пропали?? обещали показать все и исчезли! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :wacko: У кого то там работы много)) мне кажется у нее ее нет))))))))))))))))))))))))))))) Мне тоже кажется что она меня обманывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Иринка-блонди, а вы куда пропали?? обещали показать все и исчезли! :( тутачки я!!!))) и не думала пропадать))))))))) :dance: привет, привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ура, ура! ))) привет, привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ура, ура! ))) привет, привет )) мы вот тут разговариваем, а у Юльки не спросили, мож она против!!!!!))) нашего спама))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну так всегда личка есть! ))) Юль, ты против флуда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ничего страшного)) мы потом её утешим чем-нить вкусненьким =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы то утешите, а мне еще ехать и ехать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну так всегда личка есть! ))) Юль, ты против флуда? )) конечно нет !!!! :cool2: я постоянно в оффтопике сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добро пожаловать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.