zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фига ))) ты никак не вольешься что ли?? Вроде своя уже давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фото в купальнике так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фига ))) ты никак не вольешься что ли?? Вроде своя уже давно ) Олесь , просто читаю тему Новые маздаводы, и свою тож....и такие эмоции испытала : радость приветствия и тд , что опять захотелось внимания ))) :blush2: Фото в купальнике так и нет( в галерее есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хто это? О_о привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хто это? О_о привет привет))) Валера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет, велкам :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет, велкам :clapping: :clapping: :clapping: яяяхуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фото в купальнике так и нет( Да уж. Если апать, то только фотой в купальнике. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дык там смотреть больше не на что. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дык там смотреть больше не на что. :cool2: нормально ты меня оскорбил.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хто это? О_о привет привет))) Валера ;) Откуда ты меня знаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хто это? О_о привет привет))) Валера ;) Откуда ты меня знаешь? :blink: ахахахахах)))))))) теперь уже нескажу )))) :rofl:, Саша :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахахахахах)))))))) теперь уже нескажу )))) :rofl:, Саша :cool2: Вы за мной следите? О_о =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нормально ты меня оскорбил.... <_< а нефиг обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ахахахахах)))))))) теперь уже нескажу )))) :rofl:, Саша :cool2: Вы за мной следите? О_о =-Р да да ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да да ))) :cool2: И где я сегодня был? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветик!Вливайся!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветик!Вливайся!!))) спасибо да да ))) :cool2: И где я сегодня был? Оо Сашк, вот сегодня не знаю))) а ваще тебя можно увидеть на встречах СЗАО, в ББ , на Сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так будут фотки -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 так будут фотки -то? они есть в альбоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да да ))) :cool2: И где я сегодня был? Оо Сашк, вот сегодня не знаю))) а ваще тебя можно увидеть на встречах СЗАО, в ББ , на Сафисе А тебя бы где увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А тебя бы где увидеть))) Сашк, 10.03 в ББ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А тебя бы где увидеть))) Сашк, 10.03 в ББ :dance: А пораньше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша, даже я Юлю видел и знакомился с ней! ))) Скажу тебе привет еще раз! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.