galafeya Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте, любимые маздоводы! Прошу принять меня в ваше сообщество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте, любимые маздоводы! Прошу принять меня в ваше сообщество) ПРИВЕТИКИ-ПРИВЕТИКИ*))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привееет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Любимые?! :blush2: :blush2: :blush2: ух! Здрасти, здрасти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 добро пожаловать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привеееет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вэлком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья мои))), я купила любимую трёшечку, красотку свою )))), 1,5 года тому назад....до этого у меня машин не было.....=(, видно передвигаться научилась я недавно, и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИЛА своего "серыша" (цвет темно-серый) , хочу с вами порадоваться))) тому, что я считаю себя "важной", тк ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ машина, да еще и МАЗДА 3 ) P/S: не знаю куда девать эмоции!!))) (я в рассудке....... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привеееет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ух какая активная)) ну добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 конечно АКТИВНАЯ!))), а вы тут чё...спите???!!!))) =) маздоводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет, активная! Добро пожаловать в семью! А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чёрт,...а фото будет завтра))) пока могу тока свою , без матрехи выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что, и традиции соблюдешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ты про какие именно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Парни - красные труселя) Девушки - купальнеЧГи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чё-то спать_ охота...%.) ну ка дай мне ссылочку на "традиции"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Неее...так не честно!!! Давай фото (любое) и о себе расскажи, о машинке! ЗЫ у меня тоже "серыш")))))) ну ка дай мне ссылочку на "традиции"...) Ищи в разделе Новые маздоводы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 конечно АКТИВНАЯ!))), а вы тут чё...спите???!!!))) =) маздоводы... маздоводы никогда не спят :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет! Вливайся!!! и фотки в бикини давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.