Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 блин блинский... :( хочу новый экран.. это можно как-то исправить?? нельзя! с самого начала неправильно сконструировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет. Такая проблема. Стоял в пробке 1,5 часа печка работала на 1 делении, но на максимум потускнел дисплей который расход бензина показывает. Пробка рассосалась поехали быстро минут через 10 все прошло. Есть у кого нибудь как соображения? Всем заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну да тоже так думаю, на всю катушка не стоит врубать печку. Спасибо . Ну получается и летом такая же фигня будет когда + 30 и кондей работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKR RF Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну посмотрим до лета. Спасибо. Будим терпеть косяки японского производителя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я у ОД диагностику заказал. посмотрели - мол да, что-то с дисплеем, заказали запчасть.. сказали будут менять.. стоит ли всю торпедо перебирать из-за него? Проблема решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я у ОД диагностику заказал. посмотрели - мол да, что-то с дисплеем, заказали запчасть.. сказали будут менять.. стоит ли всю торпедо перебирать из-за него? Проблема решиться? нет, не решиться! проблема не в запчасти.еще рукастые мастера все испортя ,что и второй экран погаснет, вместе со спидометром! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1100 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да забейте вы на этот экран! Я делаю так: потускнел - отключаю! Что на него смотреть? Там кроме часов ничего полезного не показывает. А так можно заморочиться и кулер от компа туда какой нить заинсталить. Для тех кто не хочет выключать и кулер в торпедо инсталить есть неплохой вариант - вентилятор на присоске к окну пришпандорить и на этот злосчастный экран направить xDD http://dom-shop.ru/index.php?categoryID=232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Так, для размышления: Последнее время экран начал тускнеть чаще и стабильно! от места работы до дома - 30 минут, на улице -20...-30 (утром), Экран всегда умирает за это время. ТО 60000км (вчера). до ТО поездка 7 часов 450 км. после ТО то же самое 7 часов, 450 км. Так вот естественно, выехал на трассу, экран сдох быстро (на улице утром -35), 7 часов печка на 23-24 градуса. в машине комфортно. После ТО печка на 21-22, экран за все 7 часов поездки в норме, в машине комфортно. про расход: на обратном пути снизился на 0,4 литра/100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. В шестерке с экраном все нормально. Зато есть рулевая рейка, отваливающиеся сидение водителя, потеющие стопы, плавяться передние фары........... что то наверно забыл. ОФ дилер устраняет все кроме рейки. Стук рулевой рейки - это говорит конструктивная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я когда с ОД общался .. в моём городе (Тула) 4 машины было сказали с дисплеями, всем меняли - ни кто не возвращался обратно с этой же проблемой. Вчера позвонили - сказали приехала ваша запчасть, будем менять + модернизировать ( какую-то херню клеить тепло-отталкивающий лист или еще что-то ). Я так и не понял.. а эти дисплеи - как их они снимать будут? всё торпедо разбор? или эти дисплеи идут вместе с верхней пластиковой балдой? ( та, что большая и мягкая? ) я так и не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я когда с ОД общался .. в моём городе (Тула) 4 машины было сказали с дисплеями, всем меняли - ни кто не возвращался обратно с этой же проблемой.Вчера позвонили - сказали приехала ваша запчасть, будем менять + модернизировать ( какую-то херню клеить тепло-отталкивающий лист или еще что-то ). Я так и не понял.. а эти дисплеи - как их они снимать будут? всё торпедо разбор? или эти дисплеи идут вместе с верхней пластиковой балдой? ( та, что большая и мягкая? ) я так и не понял.. а что тебе сказали РУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ?лучше же у них выяснить!!как они делать будут....а то разобрать легко, а вот собрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я когда с ОД общался .. в моём городе (Тула) 4 машины было сказали с дисплеями, всем меняли - ни кто не возвращался обратно с этой же проблемой.Вчера позвонили - сказали приехала ваша запчасть, будем менять + модернизировать ( какую-то херню клеить тепло-отталкивающий лист или еще что-то ). Я так и не понял.. а эти дисплеи - как их они снимать будут? всё торпедо разбор? или эти дисплеи идут вместе с верхней пластиковой балдой? ( та, что большая и мягкая? ) я так и не понял.. Я была у ОД в январе в Туле с этой проблемой, что-то сделали без замены запчасти, пока не тускнеет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. В шестерке с экраном все нормально. Зато есть рулевая рейка, отваливающиеся сидение водителя, потеющие стопы, плавяться передние фары........... что то наверно забыл. ОФ дилер устраняет все кроме рейки. Стук рулевой рейки - это говорит конструктивная особенность. Косяк с рейкой был исправлен в 2010г ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я когда с ОД общался .. в моём городе (Тула) 4 машины было сказали с дисплеями, всем меняли - ни кто не возвращался обратно с этой же проблемой.Вчера позвонили - сказали приехала ваша запчасть, будем менять + модернизировать ( какую-то херню клеить тепло-отталкивающий лист или еще что-то ). Я так и не понял.. а эти дисплеи - как их они снимать будут? всё торпедо разбор? или эти дисплеи идут вместе с верхней пластиковой балдой? ( та, что большая и мягкая? ) я так и не понял.. ты бы подглядел какой теплозащитный экран тебе поставят при замене дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 про расход: на обратном пути снизился на 0,4 литра/100км. :blink: это от того что экран отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiT600 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мазда 3, 2011 года, в апреле взял. Присоединяюсь ко всем, тускнеет экран при нагреве. Кто знает, какая у нас гарантия и должны ли исправить это, если обратишься к ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мазда 3, 2011 года, в апреле взял. Присоединяюсь ко всем, тускнеет экран при нагреве. Кто знает, какая у нас гарантия и должны ли исправить это, если обратишься к ОД? Если тебя это очень раздражает, то можно обратиться к дилеру, исправят. Но впредь лучше тему прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 про расход: на обратном пути снизился на 0,4 литра/100км. :blink: это от того что экран отремонтировали? свечи поменяли, масло и фильтра.. в общем ТО 60 т.км. такой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 про расход: на обратном пути снизился на 0,4 литра/100км. :blink: это от того что экран отремонтировали? свечи поменяли, масло и фильтра.. в общем ТО 60 т.км. такой результат. не фига ты там уже накотал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я когда с ОД общался .. в моём городе (Тула) 4 машины было сказали с дисплеями, всем меняли - ни кто не возвращался обратно с этой же проблемой.Вчера позвонили - сказали приехала ваша запчасть, будем менять + модернизировать ( какую-то херню клеить тепло-отталкивающий лист или еще что-то ). Я так и не понял.. а эти дисплеи - как их они снимать будут? всё торпедо разбор? или эти дисплеи идут вместе с верхней пластиковой балдой? ( та, что большая и мягкая? ) я так и не понял.. Я была у ОД в январе в Туле с этой проблемой, что-то сделали без замены запчасти, пока не тускнеет больше Все ок у них сделали? ничего не поцарапали не сломали при разборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220v87@bk.ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня на днях при -20,тоже экран потускнел,но потом когда двигатель заглушил,завёл,всё стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.